Ищу совета 152# Маска от 17.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Вчера знакомая рассказывала. У них с подругами любовники проходят под кодовым именем Маша. Одна рассказывает про своего нового: " А моя Маша... Ну как Маша... Маринэ"
Святсвятсвят )) эти сразу мимо ) даже не глядя))

Я труселя для ебли купила если че. Ну для пущей её фееричности то есть. Хотя, кто на них смотрит(
за труселями ходила что ль? а я за грибами, всё да за грибами...:(

Это моё жизненное кредо.

Думаю это и есть корень проблемы Маски.
всегда теперь твои комменты читаю и представляю тебя в улыбке и с приятным подмигиванием всему человечеству

vsemirnyj-den-psihicheskogo-zdorovya-kartinka.jpg
Спасибо!!
Я уже отметила праздничной дозой Эсциталопрама))

Йопта! Зачем тебе АДы? У тебя кошка есть и квартирант! Кста, симпатичный хоть?
Да и какая в принципе разница, какой он, за комнату-то он бабки платит - хуясе, какая тут депрессия может вообще быть, если деньги платят, считай, за просто так)))

Да и какая в принципе разница, какой он, за комнату-то он бабки платит - хуясе, какая тут депрессия может вообще быть, если деньги платят, считай, за просто так)))
Ну а если ещё и симпотный и молодой?)) Я бы тогда на месте Моники кошку не закрывала в комнате:D

Ну вас... уснула, прям с ноутом в обнимку, приснился какой то дурдом, каша из форума и психушки... А еще наш Валик (@The Wall ) , будто его жена из дома выгнала :facepalm: Но выглядел он хорошо, рубашечка такая синенькая, свеженький) бодрый))

Какой богатый внутренний мир у тебя, Наталья.

Сейчас в теме: