Ищу совета 152# Маска от 17.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я даже не знаю что такое "нервы"..Сейчас сформирован банк, цели на день, максимальные проёбы, всё учтено) Нервы по сути пропали, обидно конечно когда пол дня тратишь на то, что можешь сделать за 5-10 минут
Ты молодец
Главное не нервничать, а то с такой работой реально поседеть можно.
Пример: как всрать 200 тысяч
Я б уже вот тут поседела ))
Надо мне у тебя поучиться умению выходить за рамки и не сходить при этом с ума. В чем секрет, в бухле?))

Я б уже вот тут поседела ))
Надо мне у тебя поучиться умению выходить за рамки и не сходить при этом с ума. В чем секрет, в бухле?))
Просто вспоминая былые минусы, 200 это не много)) Да и по сути то я в плюсе остался, это избыточные уже были, их не так жалко просрать(хотя лучше конечно было бы оставить)) А бухло и ставки вообще вещи несовместимые, так и весь банк можно было бы вчера конторе подарить, вот это было бы уже куда хуёвее:p
Привыкаешь в общем как-то, воспринимать как само собой разумеющееся

Просто вспоминая былые минусы, 200 это не много)) Да и по сути то я в плюсе остался, это избыточные уже были, их не так жалко просрать(хотя лучше конечно было бы оставить)) А бухло и ставки вообще вещи несовместимые, так и весь банк можно было бы вчера конторе подарить, вот это было бы уже куда хуёвее:p
Привыкаешь в общем как-то, воспринимать как само собой разумеющееся
Как бабло может быть избыточным?

Как бабло может быть избыточным?
Так план же на день есть, а пытаясь сделать больше можно всрать всё, проверено уже хуй знает сколько раз) Поэтому сколько надо сделал, вывел и закрыл до следующего дня

Да не обязательно, я хоккей не люблю, хотя много на него ставлю. Футбол..Только несколько команд, в основном не смотрю его тоже
так ты какие виды спорта окучиваешь? и только ли спорт?

А я люблю, иной раз участвую в играх, и понимаю, что ставки - лотерея:)
Единичная - лотерея, а в системе включается теория вероятностей, а с вероятностями можно уже работать

Вот это-то и интересно
Я только на тотал ставлю, на первый тайм и иногда на общий, на чистые победы перестал ставить. Тотал первый тайм больше 0.5 самая основная ставка:p То что кто-то гол забьёт в первом тайме, не важно кто

Я только на тотал ставлю, на первый тайм и иногда на общий, на чистые победы перестал ставить. Тотал первый тайм больше 0.5 самая основная ставка:p То что кто-то гол забьёт в первом тайме, не важно кто
0.5 это как? Поставил 100 р, выиграл 150, если кто-то забил в первом тайме?

Единичная - лотерея, а в системе включается теория вероятностей, а с вероятностями можно уже работать
вот и я хотела спросить, неужели в этой теме не работает теория вероятности, невозможно же все время быть в плюсе? Я даже если клад найду, то потом в другом месте потеряю(

Сейчас в теме: