Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гарри Поттер написан по классической схеме "пути героя", так же как Фродо у Толкиена или Зигфрид у Вагнера. Да даже Люк Скайвокер. Или как тысяча других героев разной степени фольклерности. У ученика Юнга по фамилии Кэмпбелл есть замечательная работа "Тысячеликий герой", где он рассмотрел множество сказок и мифов со всей планеты и нашел удивительное сходство в развитие героя. Сейчас этим активно пользуются. Если все шаги соблюсти, то книга или фильм выстрелят )Я тоже люблю Потного. Но там такие конкретные сказки-сказки про него, особенно начальные книги, а дальше уже поебень какая-то началась. впрочем, как всегда.
Я бы тоже) эх, добрые мы бабы с тобой, Наталья)Ого!... не.. я так не смогла бы)
Ааа, ну хоть у метро и деньги скорее всего при нем были с документами. Ночью на трассе... Правда треш какой то.Мы ругались сильно, он приехал недели две как. И я просто не смогла уже выносить ругани, остановила у метро и попросила выйти
Да ладно...Ты читай все наоборот-) Мальчик - это девочка, а девочка - это мальчик.. Тьфу.. В общем Маска ночью девочку в лесу высадил..
Во-во-во. У Славы 1317 по дороге в путешествие какое-то тамНочью на трассе... Правда треш какой то.

Ой, бля, чей-то я делаю!Хотела было ляпнуть по теме Маски, но посмотрела, а уже 18 страница. Моветоном попахивает.
Славу высадили? Я просто решила Маску почитать на ночь глядя, пока не дочитала)Во-во-во. У Славы 1317 по дороге в путешествие какое-то там![]()
Да - я читал у нее в дневнике. Но не помню по поводу документов, может высаживание - не редко встречающаяся историяСлаву высадили?

Ну фигасе! А Маска это Андрей? Или трыдит?Да - я читал у нее в дневнике. Но не помню по поводу документов, может высаживание - не редко встречающаяся история![]()
Да ну, врешь ты все)Ладно. Я маска. Хрен с ней с репутацией.
Я прочитала, что Славу посадили)Славу высадили? Я
Я осилила 7 сообщений.Я просто решила Маску почитать на ночь глядя, пока не дочитала)
Ты меня раскусила@Arthour, Артурчик, ну не ты же? Блин, кто ж Маска то) Интересно же)

я же не куру 
и потом я по всему форуму хожу
 вроде пока проблем не имею
 всех лублу и уважаю 
  ну а вобше зачем мне маска я если что прямо скажуЭто не тот случай, где свои принципы можно противопоставить своей жизни с большой буквы. Это в тебе говорит обида, а обида чувство не здоровое. Избавляюсь от него. Ответь себе на вопрос, а потом прими свое решение . Ты хочешь быть правым или счастливым? Не позволяй своей зависимости рулить тобой. Возвращайся, будем вместе выздоравливать и заниматься спортом. Жизнь и так коротка, чтоб тратить её на какие-то обиды и разочарование.Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: М 31
"Привет, форум и форумчане!
Пришел я к вам за советом. Много времени назад я ушел с форума. Конечно потом возвращался, но всё равно ушел, помогли. Спросите почему ушел? Это была история любви. Но нет, не неразделенной. Всё было обоюдно и искренне. Однако, к сожалению, быстро закончилось. Виновных искать не будем, это было стечение обстоятельств. Моей вины даже больше, думаю. Однако уверен, что она меня простила. Она не могла не простить.
В чем вопрос? Моя жизнь, за время отсутствия здесь, сильно изменилась. Многое случилось, достаточно и плохого и хорошего. А ещё я снова курю, и курю как будто и не бросал никогда. Пробовал бросить, ничего не получалось. Неделя, две и снова здорова. Мне нужен ресурс, я скучаю по стодневкам. Периодически читал его, будучи незарегистрированным. Здесь есть те, кто мне еще дорог, хоть и многие ушли жить своей жизнью. Я хотел бы вернуться, но она здесь. Мне неловко её видеть, но общаться уже, просто так, как чужие, не смогу. Мы - враги. И она в этом ни одна. Хоть и знаю, что простила.
Как мне поступить? Мне дорога моя жизнь, хочу бросить курить, хочу заняться спортом как раньше, мне нужен форум, нужны мои друзья. Но вернуться не смогу, из-за неё. "
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
 - Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
 - Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
 - Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
 - Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka

"А Валера опять украдкой ёб бывшую", "предатель, подвёл команду"Здесь бросают курить, бросают пить...Может организовать стодневки для расставшихся? Стодневки по избавлению от зависимости от бывших.![]()
Не, не украдкой. При нажатии кнопки "СОС", разрешается коитус между бывшими."А Валера опять украдкой ёб бывшую", "предатель, подвёл команду"

Яблоки на деревьях растут уважаемый оберштурмбармфюрер форума. А старый профиль в архив. И никакой он будет ни клон.Поймаем клоновода и подвесим за яяяя....блоневый куст![]()