А
АлександраC
Ну, что ж ты...под спортивный лифон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, что ж ты...под спортивный лифон
"телевизором с плоским экраном", это если совсем устанешь и все надоест, хоть камеди на тнт посмотреть.С блядями, коксом и вискарём, в круиз по карибскому морю
В такой например https://lenta.ru/news/2017/06/22/good_girls/
Намекаешь, что ты как Обеликс?А мне пох я в гаграх родился![]()

А если в возрасте человек?)) Не может уже с утра до вечера, так хоть отвлечься, кинцо засмотреть"телевизором с плоским экраном", это если совсем устанешь и все надоест, хоть камеди на тнт посмотреть.

Странные женщины.Зачем ты его вообще одела?
А если как ты и предположила - не помогло?)В Гагры пускай песдует, а не на секс-курорт.
С такой программой много лишнегоМне кажется, переводчик там лишний. Хотя...
.Сиськи пожмакать хоть, по морю поплаватьТак тем более. 1,5 штуки баксов платить, чтобы Камеди посмотреть?

Инновации))С блядями, коксом и вискарём, в круиз по карибскому морю
В такой например https://lenta.ru/news/2017/06/22/good_girls/
У меня когда то был роман с хирургом. Большой такой детина, с суровым лицом. Сашка.У моего хирурга такая же слабость))
Стремновато конечно в Колумбии..Ёбнут, скинут в море, никто и искать не будет) Хотя после такого круиза, далеко не самый плохой конецИнновации))

Ну золото, все такое снимаешь, дома оставляешь - может и не скинут ))Стремновато конечно в Колумбии..Ёбнут, скинут в море, никто и искать не будет) Хотя после такого круиза, далеко не самый плохой конец![]()
Мне хорошо, я золото не ношуНу золото, все такое снимаешь, дома оставляешь - может и не скинут ))

Лучше так, чем дома на диване))Стремновато конечно в Колумбии..Ёбнут, скинут в море, никто и искать не будет) Хотя после такого круиза, далеко не самый плохой конец![]()
Во во))Лучше так, чем дома на диване))
Бля а я тут в шефы на кухне записалсяУ меня когда то был роман с хирургом. Большой такой детина, с суровым лицом. Сашка.
Мы с Сашкой пили и трахались.
Помню, стоим мы ночью курим на балконе, и я решила проконсультироваться с ним, как с доктором, а не как ебарем.
Говорю: " Саша, проверь мне грудь".
Он: "Я уже проверил".
Я: " А ты хорошо проверил?"
Он: "Да. Самым надежным способом. Языком."