Тенерифе
Красотеевна
Оказывается я не одна такая, которая не поняла фейсбукИ я. Но захожу иногда, у меня там свекры постят активноужас, конечно, сплошные репосты, но кто я такая, чтобы их учить культуре ведения себя в соцсетях?..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оказывается я не одна такая, которая не поняла фейсбукИ я. Но захожу иногда, у меня там свекры постят активноужас, конечно, сплошные репосты, но кто я такая, чтобы их учить культуре ведения себя в соцсетях?..

сама озвучиваешь?Я факс отправляю с таким звуком почему то![]()

Ну да, так веселей )))сама озвучиваешь?![]()
Ну дай послушатьМне кто-то присылал прикол-аудиозапись, где мужик с голосом похожим на голос Жирика материт всяко-разно спамеров этих ебучих. По делу так, по существу вопроса. Когда не лень было, пересылала в ответ на эти дебильные рассылки типа говорящих заек и писем а-ля "перешли 10 своим ебанентам не то произойдет непоправимое".
А я говорю, что забываю обновить систему.Я своим друзьям, кто присылал такой спам,сказала,что у меня очень плохой убитый китайский телефон,поэтому от перегрузки сообщений в ватсапе телефон зависает и выключается иногда. Теперь ни одного спама, друзей не пришлось удалять, все всё поняли.![]()
Ещё его не понял я, но зато я понял как там пользоваться мессенджером, и довольно много времени провел общаясь с иностранцами через него, об остальном функционале этой соц сети даже не догадываюсь.)Оказывается я не одна такая, которая не поняла фейсбук![]()
Эгоцентрики, самые несчастные люди на земле.Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: Женщина
"Очень надоели некоторые приятели со своим спамом в WhatsApp. Если нужно с кем-то поговорить хотя бы раз в год - хрен дозвонишься, ведь все заняты, если не они нуждаются. А вот поспамить всякой хренью, котороя жрёт действительно твоё время - это да. Когда увидела впервые сообщения из серии передай други 10 друзьям, даже поверить не могла, что кто-то может до сих пор страдать таким маразмом. Это не забавно, безвкусица. Блокировать этих персонажей - означало бы прекращение общения полностью.
В принципе, игнорируя их, им надоест рассылать эту хренотень. Но сама суть, как все эти новые системы связи в определенных условиях совсем не полезны, хотя бы тем, что глупость и равнодушие стали заметней."
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Чет куда-то не туда ваще. По моему не все кому не нравится спам, являются законченными эгоистами, которые только и ждут, что будут беседовать о них, может она вообще ничего не ждёт, а в итоге спам.)Эгоцентрики, самые несчастные люди на земле.
Попробуйте не быть такой эгоисткой и посмотреть на ситуацию не из позиции "Что вам должны", а просто так, как на нормальное явление жизни.
Пока Вы ожидаете, что Ваше драгоценное время (и даже пары секунд) будут отвлекать только на полезное для Вас, Вы будете страдать и беситься, что это не так. Прочувствуйте, что именно Вас бесит. Что эти люди, которых Вы брезгливо обзываете "персонажи" посмели Вас отвлечь какими-то глупостями, а должны были проявить к Вам внимание, участие, заботу. Именно к Вашей драгоценной персоне люди должны обращаться с трепетом, говорить только по делу и важному и нужному Вам. А по пустякам не сметь отвлекать. Именно Вы ждете чего-то от людей, именно Вы хотите что-то от них получить, именно Вы сами им ничего не даете, но ожидаете от них. И беситесь, что дают они Вам совсем не то, чего бы Вам хотелось, какие-то картинки глупые, а должны поди искрометное-что-то и очень-очень важное для Вас. Вам обидно, что они такие равнодушные, говорят о ерунде, вместо того чтобы говорить о Вас (странно вообще, как это людям может быть что-то интереснее чем Вы?) и поэтому Вы готовы считать их глупыми персонажами.
А сами то Вы способны что-то людям дать, проявить искренний интерес, создать теплую атмосферу общения? Я думаю вряд ли. Поэтому предпочитаете вообще ничего не давать.
Ты так говоришь, потому что тебя просто поющие зайчики не настигали. Или Маша с медведем и надписью. Вот джопой чуешь, что смеяться надо, а где - понять не можешь. Это реально страшно.Эгоцентрики, самые несчастные люди на земле.
Попробуйте не быть такой эгоисткой и посмотреть на ситуацию не из позиции "Что вам должны", а просто так, как на нормальное явление жизни.
Пока Вы ожидаете, что Ваше драгоценное время (и даже пары секунд) будут отвлекать только на полезное для Вас, Вы будете страдать и беситься, что это не так. Прочувствуйте, что именно Вас бесит. Что эти люди, которых Вы брезгливо обзываете "персонажи" посмели Вас отвлечь какими-то глупостями, а должны были проявить к Вам внимание, участие, заботу. Именно к Вашей драгоценной персоне люди должны обращаться с трепетом, говорить только по делу и важному и нужному Вам. А по пустякам не сметь отвлекать. Именно Вы ждете чего-то от людей, именно Вы хотите что-то от них получить, именно Вы сами им ничего не даете, но ожидаете от них. И беситесь, что дают они Вам совсем не то, чего бы Вам хотелось, какие-то картинки глупые, а должны поди искрометное-что-то и очень-очень важное для Вас. Вам обидно, что они такие равнодушные, говорят о ерунде, вместо того чтобы говорить о Вас (странно вообще, как это людям может быть что-то интереснее чем Вы?) и поэтому Вы готовы считать их глупыми персонажами.
А сами то Вы способны что-то людям дать, проявить искренний интерес, создать теплую атмосферу общения? Я думаю вряд ли. Поэтому предпочитаете вообще ничего не давать.

Если бы она ничего не ждала, то равнодушно бы реагировала.Чет куда-то не туда ваще. По моему не все кому не нравится спам, являются законченными эгоистами, которые только и ждут, что будут беседовать о них, может она вообще ничего не ждёт, а в итоге спам.)
Мож для ихней, лишь бы спам не рассылали.Если бы она ничего не ждала, то равнодушно бы реагировала.
А раздражение и гнев тем более - это реакция на неудовлетворенные потребности.
Просто это глубоко и не так просто в себе понять.
Людей она не удаляет - сама признает, что нужны ей люди, но не для ерунды всякой, а только за ради ейной пользы.

Я ж не на луне живу и меня спамят. Смешно - смеюсь, грустно -печалюсь, благодарю, если действительно тронуло, не тронуло -удаляю и всего делов.Ты так говоришь, потому что тебя просто поющие зайчики не настигали. Или Маша с медведем и надписью. Вот джопой чуешь, что смеяться надо, а где - понять не можешь. Это реально страшно.![]()
А я говорю, что забываю обновить систему.