Ищу совета 155# Маска от 22.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Саш, я его принимала в спальне))
Всё было хорошо.
Я просто смутилась от того, что его лицо было очень близко от моей голой груди. Прямо моя сиська могла коснуться его лица, если бы я кашлянула.
У меня есть травматолог, молоденький и рыженький. Я ему даже сиськи не показываю, но он с такой любовью, нежностью и осторожностью трогает мои периодически покалеченные конечности. что прям ах...

Саш, я его принимала в спальне))
Всё было хорошо.
Я просто смутилась от того, что его лицо было очень близко от моей голой груди. Прямо моя сиська могла коснуться его лица, если бы я кашлянула.
Как это всё уникально)

Так и представила, как ты лифон над головой раскручиваешь на глазах изумленного эскулапа)))
Мля...примерно так и было.
Он старался фонендоскопом пролезть под спортивный лифон.
А я говорю: "сейчас, доктор, я его вообще сниму".

Ладно, с Маской всё понятно.
Давайте про сиськи-письки.

Ща расскажу.
Я после развода, отношений не хочу и интима тоже.
В общем "блюдю" себя.
Короче, пошла на тех.осмотр к гинекологу на трансвагинальное УЗИ. Это когда доктор на палку надевает презерватив и суёт это в тебя. Не через рот.
Дохтер у меня мужчина, очень весёлый. В общем он во мне палочкой шурудил и юморил.
А я фривольно смеялась.
Это было 13 ноября.
А уже 18 ноября я показывала сиськи красивому доктору, который почему то очень долго слушал мои лёгкие спереди.

Это я к чему...за одну неделю я показала свои сокровища двум мужикам.
:D палочка выручалочка:shagging:

У меня есть травматолог, молоденький и рыженький. Я ему даже сиськи не показываю, но он с такой любовью, нежностью и осторожностью трогает мои периодически покалеченные конечности. что прям ах...
Надо за нашими травматологами проследить,что они там у бабок трогают)))

А я еще мужиков-писунов не перевариваю. Или писцов. Или как это там? Кто в мессенджерах строчит постоянно. Типа ты пришла на работу? Ты позавтракала? Сикала? Какала? Что сейчас делаешь? Ты где? Или кто названивает постоянно и пиздит не по делу много. Я обычно с такими уже к вечеру не выдерживаю. Такие отношения на один день.

Сейчас в теме: