Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня кот помню умер, мне лет 16 было, классный был.. Я его в коробке из под кроссовок скейтерских похоронил, коробка в форме гробика была, по коробке оформление под дерево и по бокам ручки)
Не, там у нее в браузере какие то закладки, не в профиле. Да я ей говорю, что при желании можно где нить ссылки сохранить или названия сайтов записать, потом найти, но она мну не верит. Я вражина)я не программист какой-нибудь, но разве фоточки в одноклассниках не на серваке где-то там? и перед сносом винды можно профиль сохранить и фсё.![]()
У меня на такой случай 2 флешки есть, на которых всякая важная инфа которая не должна пропасть если вдруг система слетит) А две флешки если вдруг с одной что случится))я не программист какой-нибудь, но разве фоточки в одноклассниках не на серваке где-то там? и перед сносом винды можно профиль сохранить и фсё.![]()
Сейчас в браузере все закладки сохраняются в облаке, даже переустановив всю систему, отформатировав всё, после установки браузера он предложит все закладки вернуть) Сам на днях только переустанавливал, штук 50 закладок было - все на месте, с паролями и т.д.) УдобноДа я ей говорю, что при желании можно где нить ссылки сохранить или названия сайтов записать

Мда... Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать...
Точняк, облако ! Но один хрен, нет мне веры( Мама вместо переустановки винды, потащила его на вирусы проверять( кто то подзаработает на глупый женщин(Сейчас в браузере все закладки сохраняются в облаке, даже переустановив всю систему, отформатировав всё, после установки браузера он предложит все закладки вернуть) Сам на днях только переустанавливал, штук 50 закладок было - все на месте, с паролями и т.д.) Удобно
Вчера читал)) 700 штук на свадьбу взять в долг, потом взять кредит на то чтобы долг отдать, и всё потому что "хотелось шикануть"...Даун, пиздец))Приколитесь
Мда... Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать...
Любовь, плюс семейка жены, вопрошающая - где же наши новые земли на востоке? Вон сыну соседки Гансу уже выделили надел с русскими рабами в Крыму, а ......Даун, пиздец)

На 700 уехал бы с мадамой своей на Мальдивы недели на 2, запомнил бы на всю жизнь) А столько бабла влить в одну бухаловку, это тупо)Любовь, плюс семейка жены, вопрошающая - где же наши новые земли на востоке? Вон сыну соседке Гансу уже выделили надел с русскими рабами в Крыму, а ...![]()

... – Значит, вы не хотите говорить правду? – уже по-иному повторил свой вопрос Люленков. – Тогда возьмите вот это письмо вашей матери, почитайте еще раз и вспомните, что она вам советовала.
Дитцер с грустной улыбкой стал читать хорошо знакомые ему строки:
«Дорогой Франц!
У нас ужасное несчастье. Я потеряла сына, а ты старшего брата. Нет больше нашего доброго Генриха! Целый месяц от него не было писем, а вчера пришло уведомление, что Генрих убит под Петербургом. Эта страшная война сломала, исковеркала всю нашу жизнь. Меня пытаются утешить: «Слушайте, по радио сообщили о новой победе, наша армия захватила еще один город». А на что мне нужен чужой город? Пусть мне вернут моего Генриха. Теперь только ты остался у меня. И вдруг пошлют тебя занимать еще какой-нибудь город, и ты там тоже можешь погибнуть, как Генрих!.. В нашем Лейпциге появилось много калек. Кто без ног, кто без рук. Когда-то я старалась уберечь тебя от простуды, а теперь думаю: пусть бы у тебя не стало ноги или руки, только бы ты был жив и избавился от этой проклятой войны...»
...
- Почитайте, что вам советует мать в другом письме. – Люленков подал пленному листок, датированный июлем сорок первого.
«Мой славный Франц! Я восхищаюсь вашими победами. Каждый день в газетах длинный перечень городов, которыми вы овладели. Это под силу только такой великой армии, как наша. Генрих прислал свою фотографию. Он выглядел прекрасно. Я горжусь, что у меня такие сыновья...»
Нат, если б тебе мужик какой-нибудь более менее симпатишный предложил жениться, но из-за отсутствия денег предложил бы взять 700 штук в кредит, как бы ты к такому отнеслась?))Неть. Я некачественным довольствуюсь)
Да я и без кредита особо не горю желанием))) Тем более накуа мне "какой-нибудь более-менее симпатичный"?)) У меня тут сестре любовник предложил совместную поездку в Тай ( а она дальше Краснодарского края нигде не была), так она категорически в отказ пошла, т. к. летать боится. Вот этого я не понимаю, конечно.Нат, если б тебе мужик какой-нибудь более менее симпатишный предложил жениться, но из-за отсутствия денег предложил бы взять 700 штук в кредит, как бы ты к такому отнеслась?))
Ну ок, не более менее а прям заебись, в твоём вкусе)) Перемкнуло, замуж согласна а он тебе про кредит задвигает, что на салаты и бентли белый денег нет сейчас, давай кредитнёмся?))Да я и без кредита особо не горю желанием))) Тем более накуа мне "какой-нибудь более-менее симпатичный"?)) У меня тут сестре любовник предложил совместную поездку в Тай ( а она дальше Краснодарского края нигде не была), так она категорически в отказ пошла, т. к. летать боится. Вот этого я не понимаю, конечно.

Ну блин, это не реально, я ж не совсем ебанутая, я даже гипотетически себя рядом с таким мужиком не могу представить. Он же раньше себя чем-то выдаст, еще до предполагаемой свадьбы)) И потом, брать кредиты для мужиков-это вообще вне моего обыкновения, даже если он какой-то там супер-любимый и волшебный. У меня такая опция отсутствует.Перемкнуло, замуж согласна а он тебе про кредит задвигает, что на салаты и бентли белый денег нет сейчас, давай кредитнёмся?))
Тем более нахаляву зовут, пиздец))Да все уже предлагают, никак чета не убедить. Я б лучше обосралась трижды в полете, но поездки бы не пропустила)