Ищу совета 155# Маска от 22.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Моя ватсап "нечаянно" удалила вчера. Блин, тут специально захочешь удалить, просто так легко не выйдет, а она случайно видите ли... Я поняла одно, что если бы вдруг я была педагогом, то я бы не только розгами тупых учеников бы стегала, скорее всего, пинала бы ногами с особой жестокостью.
Если б я был султан я б имел трех жен :D Бедные тупые ученики :D

недавно мой муж сделал аналогичную ошибку. Потом еще доказывал, что это нормальное выражение. Блять, не знаю, как не развелась воще. Еле преодолели этот кризис.
:giggle:

Тут,похоже,все медики собрались? Или интересующиеся?))
Я медик, гинеколог, маммолог, высшей категории:smug: без сертификатов правда, без дипломов, лицензий...но кого это волнует?))

Угу, дать адресок?))
Я Московских стоматологов обхожу сторонкой. Предпочитаю пасть в Челнах чинить. Так хорошо, уже сколько лет прихожу, а мне говорят "Ой у Вас все так хорошо, так хорошо, что нечего чинить. И Вы такая молодец, что за зубами ухаживаете". А ведь и не ухаживаю особо-то, ну чищу только дважды в день, но без особого энтузиазма. Мне моя доктор из этой клиники лет 5 назад так починила весь рот, что до сих пор все держится. Зубов 10, наверное, отремонтировала. Я говорю, давайте, обезбольте все и чините. Ну она и починила, правда, за несколько раз. Все детские пломбы заменила на современные, в цвет зубов. До этого лет 10, наверное, нипасищала, опасалась как-то я их.

Осенними вечерами люблю сидеть и смотреть на обои. Обои мои волосатые ноги :D
:rofl::rofl: залипательно кстати)) Я ещё смотрю где на татухах краска повыпадала и чё подбить надо..Но только смотрю, ибо влом ехать)))

:rofl::rofl: залипательно кстати)) Я ещё смотрю где на татухах краска повыпадала и чё подбить надо..Но только смотрю, ибо влом ехать)))
Ты уже как японский мафиози забит небось?

Ты уже как японский мафиози забит небось?
Да какой там..На левой икра только, правая икра, голень и стопа, в этом году надеюсь ещё колено и ляшку завалю(или как эта часть называется, выше колена?))

Да какой там..На левой икра только, правая икра, голень и стопа, в этом году надеюсь ещё колено и ляшку завалю(или как эта часть называется, выше колена?))
Голень наверн. Ну а туловка и лапаньки?

Голень наверн. Ну а туловка и лапаньки?
Голень это ниже колена)) А сверху хз. Короче красным обвёл чё забито а зелёным что следующее на очереди:rofl::rofl: А туловку и руки хз, надеюсь в следующем году начну хотя бы
1400314185.webp

Голень это ниже колена)) А сверху хз. Короче красным обвёл чё забито а зелёным что следующее на очереди:rofl::rofl: А туловку и руки хз, надеюсь в следующем году начну хотя бы
Посмотреть вложение 755680
Блин бедро, перепутал крч. Думал о зеленом кружке :D

Красиво же, да? Так иногда радует то, что купила спонтанно

Вложения

• 20181122_224236.webp
    20181122_224236.webp
    958,6 KB · Просмотры: 82
  • 20181122_224252.webp
    20181122_224252.webp
    1,2 MB · Просмотры: 79

Сейчас в теме: