S
SerezhaEvil
Тут океан, не то
Море поспокойнее))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут океан, не то
Море поспокойнее))Хочу океан.Тут океан, не тоМоре поспокойнее))
Ну шаг всё таки не хуёвый, не в магазин съездить)) Как вариант на год уехать, в 3 городах побыть по 3-4мес, понять где лучше и если всё ок остатьсяДа??? Я б даже не раздумывала тогда.
Если б до неё еще не так дохуя далеко было)) 30+ часов лететьМне Новая Зеландия нра

Если напиться...)Если б до неё еще не так дохуя далеко было)) 30+ часов лететь![]()
И не спать 2 суток до этогоЕсли напиться...)
Да и то хз))Я вспомнил. Как то раз он рассказывал про обувь. И уже - про ставки, как он делает ремонт в квартире 200 метров. Это надо за год там все банки сорвать и всех обыгратьУ тебя хоть в какой-нибудь области кроме ставок знания имеются?

Не просто про обувь, а про ортопедическуюЯ вспомнил. Как то раз он рассказывал про обувь. И уже - про ставки, как он делает ремонт в квартире 200 метров. Это надо за год там все банки сорвать и всех обыграть![]()
А по срокам, всё на самом деле быстро меняется, как в плюс так и в минус)
Опять я всё пропустилаа про ортопедическую

Дак я ж как законопослушный, декларирую доход)) 13% как и положеноЯ знаком с тем, как власти подминают все денежные дела. А когда вы начинаете играться там, где начинаются сотни тысяч, и так доходит до заветной цифири Остапа Ибрагимовича, столкновения могут перерасти в непрямую гибридную войну на территории третьих лиц и даже стран
А ты давай, заливай про ставки дальше![]()

Да там чуть чуть было))Опять я всё пропустила![]()
Многие бы развелись)Эх, жаль что так прямо написала, такая маска могла получится.)
Спасибо), успокоил.Да там чуть чуть было))
у нас менеджеры между собой в аське общаются))))))Я на фб раз в год захожу, понимаю что всё так-же не привычно и сложно и выхожуА в аську месяца 2 назад зашёл, вспомнил номер свой, ахуел когда увидел что из ~200 контактов, онлайн вечером было человек 70
ааааааааа это шедеврНевероятно!!!
Отошли это сообщение 5 людям в течении 3 минут и … НИХУЯ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!! Ты пробовал это 8 раз и РЕАЛЬНО НИХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО!!! Это правда работает!!! Перешли это всем своим друзьям. Если 0 вернется, у тебя нет ебнутых друзей. Если вернется 3, то блядь, быстро удаляй их нахуй!!! Если вернется 5, то у тебя дохуя придурков в списке. Если прервешь, то все, пиздец! Тебя съест СЛОН! И похуй что он травоядный! А если отправишь, жди дохуя счастья в 2932 году… ебанушки…
Я своим друзьям, кто присылал такой спам,сказала,что у меня очень плохой убитый китайский телефон,поэтому от перегрузки сообщений в ватсапе телефон зависает и выключается иногда. Теперь ни одного спама, друзей не пришлось удалять, все всё поняли.![]()
У меня тоже полно друзей, которые денно и нощно шлют всяческий мусор!![]()