Ищу совета 157# Маска от 11.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Одна бабка знакомица моя, по траве чародей, в лес на 3 дня уходит, далеко, приходит с мешком, потом отвар готовит, я ей только объяснять начал что мне нужно кисель приготовить, так она меня остановила и сказала что знает что мне нужно. Оказывается не только в НАСА знают о древних расах.
Хорошая бабка! Хочу киселя! Сейчас он для меня актуален,как никогда!)

1169508_900.jpg
Уха-ха:rofl:

Хорошая бабка! Хочу киселя! Сейчас он для меня актуален,как никогда!)
Открою тебе маленький секрет: сначала нужно при любом принятии пищи благодарить жизнь за то что она есть, молиться о здоровье семьи,близких и всех кого ты знаешь. Вернется сторицей, проверено. Далее, все поможет тебе что ты сама выберешь и поверишь! У тебя я вижу передатчик тоже очень мощный, ты способна излучать волны на здоровой частоте. Про кисель я сообщу тебе позже.

Открою тебе маленький секрет: сначала нужно при любом принятии пищи благодарить жизнь за то что она есть, молиться о здоровье семьи,близких и всех кого ты знаешь. Вернется сторицей, проверено. Далее, все поможет тебе что ты сама выберешь и поверишь! У тебя я вижу передатчик тоже очень мощный, ты способна излучать волны на здоровой частоте. Про кисель я сообщу тебе позже.
Спасибо,Хосе) Ты не открыл мне секрет. Я знаю про это. Спасибо)

Спасибо,Хосе) Ты не открыл мне секрет. Я знаю про это. Спасибо)
На здоровье! На самом деле мы все знаем, главное нужно найти шкатулку и открыть ее. Все секреты в нас самих, желаю успехов!

Когда выбора нет и надо делать- ты горы свернешь и энергия возмется из ниоткула сразу. А если выбор есть, то и голова сегодня тяжелая и дождик на улице мерзкий . .. надо так построить жизнь, чтобы всегда не было выбора:D:D:D

Сейчас в теме: