#15_1 Июльчики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настрой-перепадами. Есть накаты конечно,справляюсь работой. С такой работой и курить уже не захочется больше. Табекс заказал,должен завтра придти. А так,норм Всё-думал кошмарить сильнее будет :)
Артур, привет))) тебе ещё нужно за вчера отметку написать. И давай установим счётчик некурения и лого)

Настрой-перепадами. Есть накаты конечно,справляюсь работой. С такой работой и курить уже не захочется больше. Табекс заказал,должен завтра придти. А так,норм Всё-думал кошмарить сильнее будет :)
Мне в свое время видос помог животворящий
Но я была замотивирована, хотя с большим скептицизмом сама за собой наблюдала

Вот вам видос на закуску
Не побрезгуйте просмотром и не давайте сразу оценок, я, когда начала смотреть, реакция была - "чёзаааахх...", досмотрела только из-за уважения к человеку, который мне этот видос скинул.
Позже, многое приняла и сейчас бывает им руководствуюсь, уже не касаемо курения...

Сегодня же всемирный день собак???
Есть тут среди вас собаководы ну или просто любители? Давайте знакомиться???

Сегодня же всемирный день собак???
Есть тут среди вас собаководы ну или просто любители? Давайте знакомиться???
С праздником :cool: . У меня 3 собаки,благо условия позволяют-в своем доме живу :)

Мы акитоводы, мимишколюбы и акитолавы, с легкой руки вашейсолнцеликой на страницу @Шехерезада
У нас три взрослые акиты
20190617_141527.jpg

и два раза в год рождаются мимишные мимишки
20190617_141657.jpg

А какие у вас пёсы, если таковые имеются, кидайте фоты, а?
Мы будем всех чмокать в кожаный нос???

@Крейзи Артурчик, ты как сходишь там на все страницы, все поделаешь там, давай фоты песов своих и как зовут, мы будем их понимать и целовать??

А пока мы пошли козлить??
С недавних пор мы не только акитоводы, но еще и козоводы, хотя по-жизни оленеводы с севера понаехали на юг и ничего не умеем?
IMG-20190625-WA0094.jpg

Други, вы давайте тут не курите, видос смотрите и шлите фото своих хвостиков.
Мы придем всех заобнимаем???

Всем привет! Хотелось бы услышать авторитетное мнение по голосовалке. Себя не нашёл в таблице, но посчитал этот факт недоразумением и проголосовал как надо. :cool:

Всем привет! Хотелось бы услышать авторитетное мнение по голосовалке. Себя не нашёл в таблице, но посчитал этот факт недоразумением и проголосовал как надо. :cool:
Игорь, привет)) баба-яга всегда против - голосовал по этому принципу? :D

Мы акитоводы, мимишколюбы и акитолавы, с легкой руки вашейсолнцеликой на страницу @Шехерезада
У нас три взрослые акиты
Посмотреть вложение 944202
и два раза в год рождаются мимишные мимишки
Посмотреть вложение 944206
А какие у вас пёсы, если таковые имеются, кидайте фоты, а?
Мы будем всех чмокать в кожаный нос???
Одному, похоже, недодали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: