- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Приходи домой и сразу ложись спатьА если хочеться отдыхать все время? Как бороться со спячкой? работать надо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приходи домой и сразу ложись спатьА если хочеться отдыхать все время? Как бороться со спячкой? работать надо...
Я несколько недель спала. Прям как медведь в спячке. Во сне оздоравливается организм. Не ограничивай себя. Обьясни домашним, что это часть лечения и так надо. Должны понятьА если хочеться отдыхать все время? Как бороться со спячкой? работать надо...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/Вот не пойму где тут кнопка вести свой дневник?
так и стараюсь. Часа на 3-4 стала больше спать ))) А домашние не в теме про лечениеЯ несколько недель спала. Прям как медведь в спячке. Во сне оздоравливается организм. Не ограничивай себя. Обьясни домашним, что это часть лечения и так надо. Должны понять
Не говоришь, что бросаешь?так и стараюсь. Часа на 3-4 стала больше спать ))) А домашние не в теме про лечение
НетНе говоришь, что бросаешь?
Ну и правильно, сюрпризом будет) держись главное. Скоро задания откроют-помогает очень. @lesenok87 Леночка, привет, а когда?
Не курю 01.07.2019Костя, у тебя за вчерашний день нет отметки, отпишись, пжта, что не куришь и числа - 1-е и 2-е
Да, именно))Не курю 01.07.2019
Не курю 02.07.2019
Так?
Лика со следующей недели))Ну и правильно, сюрпризом будет) держись главное. Скоро задания откроют-помогает очень. @lesenok87 Леночка, привет, а когда?
Июльчики, готовимся, со следующей недели будем серьезно заниматься!!!Лика со следующей недели))
Да, именно))
А покурить блин охота, после кофе, шашлыка и секса, но надо держать строй!!!Да, именно))
Если курить, то о сексе вскоре можно будет и вовсе забытьА покурить блин охота, после кофе, шашлыка и секса, но надо держать строй!!!
Егор, это не твой кореш?))Привет, командос! Принес поржать
Курорты у него — все как на подбор невероятные. Я как–то поехал по его наводке в Турцию. Он мне полдня ворковал про лучший отдых в жизни, про космический отель, про вкуснейший шведский стол. У него даже слюна из уголка рта стекала. Я и купился. Из самолета нас выкинули чуть ли не с парашютом над какой–то долиной смерти. Посреди лунного пейзажа — три колючки и один отель (так что про космический — не обманул). До моря можно добраться только в мечтах, отель в кукуево. Шведский стол — для рабочих и крестьян: сосиски, макароны и таз кетчупа. Я взял у них книгу отзывов. Там после десятка надписей на русском про "горите в аду" и "по возвращении на Родину передам ваши координаты ракетным войскам", выделялась одна, размашистая, на пол–страницы: "ВОСТОРГ!!!" Не с одним, не с двумя, а именно с тремя восклицательными знаками, и всеми большими буквами. И знакомое имя в подписи.