Нет голосовал от чистого сердца. Закрыл глаза и тыкнул пальцемИгорь, привет)) баба-яга всегда против - голосовал по этому принципу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет голосовал от чистого сердца. Закрыл глаза и тыкнул пальцемИгорь, привет)) баба-яга всегда против - голосовал по этому принципу?
Света - парень? Ну не знаю.Кто? Света или коза?
тут и коза не особо парень))Света - парень? Ну не знаю.
успешно тыкнул, мы запишем, исправим))Нет голосовал от чистого сердца. Закрыл глаза и тыкнул пальцем
Везёт тебе, у тебя есть отдушина. А мне чтобы забыться приходится бегать версту за верстой...С праздником . У меня 3 собаки,благо условия позволяют-в своем доме живу
А не, гендерность у козлика (козы) не выперает...тут и коза не особо парень))
ну а мы-то знаем, что это коза, Света говорила - или, думаешь, снова подтасовка?))А не, гендерность у козлика (козы) не выперает...
Ай, яй, яй. Никакой нет на форуме демократии. Тока тыкнул, сразу-мы исправим.успешно тыкнул, мы запишем, исправим))
Ты думаешь Света - лицо не заинтересованные?ну а мы-то знаем, что это коза, Света говорила - или, думаешь, снова подтасовка?))
Света ж с первого столика - там все заинтересованные))Ты думаешь Света - лицо не заинтересованные?
Да, да, да. Люблю я это.Света ж с первого столика - там все заинтересованные))
но кроме тебя, разумеется. Ты ж не за столик - ты за идею и красоту))))
Да, да, да. Люблю я это.
ну вот, только чувства свои оголила, убёгОтойду ненадолго.
++++ отметил.