Таких друзей .....в музейЕгор, это не твой кореш?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таких друзей .....в музейЕгор, это не твой кореш?))
Светик, это новые мимишки?))) я в озере щас всё пропускаю))Мы мимишки, любим мьёд?Посмотреть вложение 944178
и тебе привет, мамочка мимишекПривет всем теплый июльскийПосмотреть вложение 944176
Нее, новые еще сосут сисяндры медовые ?Светик, это новые мимишки?))) я в озере щас всё пропускаю))
Наташа привет)) Лови инструкцию как создать дневник
какие они у тебя классные)) я раньше эту породу даже не знала, а вчера по городу идем, я мужу говорю - ооо, смотри - акитолав, акитолав))))))))))))))))) он- мож акиты?? Я блин, о, аймсорри)))))))))) так что для меня эта порода - акитолавА мы уже во все морды мьёд хряпаемПосмотреть вложение 944180
Молодец, как настроение? Легко ли тебе, ? Медком балуемся??Не курю 02.07.19
Настрой-перепадами. Есть накаты конечно,справляюсь работой. С такой работой и курить уже не захочется больше. Табекс заказал,должен завтра придти. А так,норм Всё-думал кошмарить сильнее будетКакие настроения у вас тут, рассказывайте?
Круто, теперь с твоей легкой руки будем мы актолавы???какие они у тебя классные)) я раньше эту породу даже не знала, а вчера по городу идем, я мужу говорю - ооо, смотри - акитолав, акитолав))))))))))))))))) он- мож акиты?? Я блин, о, аймсорри)))))))))) так что для меня эта порода - акитолав