В понедельник у нас выходной, а вторник будет первый рабочий день на неделе. В выходные мне сложнее начать: муж тоже курит. А на работе можно отвлечься.Завтра не понедельник и после завтра и после после
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В понедельник у нас выходной, а вторник будет первый рабочий день на неделе. В выходные мне сложнее начать: муж тоже курит. А на работе можно отвлечься.Завтра не понедельник и после завтра и после после
Главное верь в себя, смотри на цель и не замечай преградВ понедельник у нас выходной, а вторник будет первый рабочий день на неделе. В выходные мне сложнее начать: муж тоже курит. А на работе можно отвлечься.
На самом деле проще всего бросать сразу как принято решение....и как практика показывает...это правильноВ понедельник у нас выходной, а вторник будет первый рабочий день на неделе. В выходные мне сложнее начать: муж тоже курит. А на работе можно отвлечься.
СогласенНа самом деле проще всего бросать сразу как принято решение....и как практика показывает...это правильно
Возможно, но моя личная практика показывает обратное.На самом деле проще всего бросать сразу как принято решение....и как практика показывает...это правильно
Даже просто осознание, что я нахожусь в кругу людей с такой же проблемой, которые меня понимают, уже прибавляет мне сил и уверенности в себе самойГлавное верь в себя, смотри на цель и не замечай преград
Время покажетВозможно, но моя личная практика показывает обратное.
Главное здесь по возможности чаще бывай, будем вместе общаться и отвлекать себя от мыслей о той жизни, которую оставим за точкой невозвратаДаже просто осознание, что я нахожусь в кругу людей с такой же проблемой, которые меня понимают, уже прибавляет мне сил и уверенности в себе самой
Привет! Сейчас уже перестала курить?Приветствую!
1. Зовут меня Юлия.
2. Курила 5 лет, потом почти 4 года не курила, и вот опять полгода курю.
3. Бросала вообще раз 30. За последние полгода раз 10.
4. Обещания себе и другим, сила воли, изменение отношения к сигарете.
5. 4 года.
6. Хотела удовольствия, думала не войдёт в привычку. Иногда стрессовая ситуация (но реже).
7. Никого не знаю. Название «ДОГОВОРИЛИСЬЖЕ», «ШАГ-ВДОХ», «АЯ».
Привет! Как дела?Доброе утро соседи))
Посмотреть вложение 933302
Андрей привет)) Нормально)) У тебя как дела?Привет! Как дела?
Да как-то... ну такое себеАндрей привет)) Нормально)) У тебя как дела?
Почему?Да как-то... ну такое себе
Да не знаю) Наверное не выспалсяПочему?
Ты поздно ложишься?Да не знаю) Наверное не выспался