¡Hola amigos! Привет друзья! Сегодня идем в самый популярный и распространенный в Испании супермаркет, называется Меркадона. В любой поход по магазинам здесь берут с собой тележку, на себе пакеты никто не таскает, в каждой семье обязательно есть примерно такая тележка
Посмотреть вложение 945240Меркадона в моем районе расположена в здании местного рынка, которые также обязательно присутствуют в любом районе
Посмотреть вложение 945242Посмотреть вложение 945243Заходим и видим ящики для вещей и парковку для домашних тележек, чтобы оставить свое имущество, нужно бросить 50 сентимов, но потом их можно забрать
Посмотреть вложение 945247В рыбном отделе мне запретили снимать, но пару фоток я успела сделать
Посмотреть вложение 945254Посмотреть вложение 945257Это консервированный тунец в разных видах масла и разного размера таре
Посмотреть вложение 945259Это кофе во всем своем разнообразии: в зернах, молотый, жареный, в капсулах, без кофеина и т.д.
Посмотреть вложение 945260А вот чай испанцы практически не пьют, реально проблема найти нормальный черный чай, здесь это не просто, только ромашка, липа, мята и т.п.
Посмотреть вложение 945262Теперь молоко, молоко здесь в любом магазине только трех видов: жирное, полужирное и обезжиренное
Посмотреть вложение 945264Посмотреть вложение 945264Посмотреть вложение 945265А это тоже самое молоко только без лактозы, в моем случае это актуально, вроде бы мелочь, но жизнь облегчает
Посмотреть вложение 945267Хлеб. Хлеб здесь не вкусный, мне не нравится, но за неимением выбора приходится кушать, что дают)))
Посмотреть вложение 945272Посмотреть вложение 945273Продолжение следует...