Продолжаем поход в испанский магазин))) Фрукты и овощи конкретно в этом супермаркете довольно дорогие, мы их покупаем в небольших магазинчиках, который держат пакистанцы, китайцы или латины, там дешевле и зачастую вкуснее) Казалось бы Испания, а помидоры и огурцы пластмассовые, как так?! для меня до сих пор загадка
Мясо. Мясо мы покупаем только здесь, не дорого, хорошего качества, нас устраивает))) Испанцы любят покупать мясо на рынке или в маленьких семейных магазинчиках, может там и свежее все, но цены в 2-3 раза выше
Моя любимая индейка)
Знаменитый испанский хамон
Сыр! Ооооо, сыр здесь оооочень вкусный: молодой, средней зрелости, старый, с разными добавками
Пиво здесь либо в ж\банках 0,33; либо в стекло бутылочках 0,25 или0,33; либо в стекло бутылках 1 л. Другой тары не бывает)))
Мы берем вот такое, самое дешевое, пиво как пиво)
А это готовая Клара, я рассказывала как ее делают (пиво с лимонадом)
На закуску оливки в разных вариациях или чипсы, мы покупает только такие просто жареные в оливковом масле
А теперь мой любимый отдел . испанское вино))) Вино красное (испанцы, почему-то, называют крашеное)
Вино розовое, мне очень нравится португальский Матеуш
Вино белое, мой фаворит вино из района Риоха (El Coto)
Ну и прочие ликеры, водка, виски, бренди и т.п.
Ну вот, как то так мы ходим в магазин) В этот раз я взяла только пиво и немного продуктов для приготовления самого популярного в Испании блюда (рецепт будет позже) Будут вопросы, задавайте, отвечу с удовольствием)))