#15_1 Июльчики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Соседи привет!
s1200
Привет, котяра? вы че нашу помощницу рефери замяукали, что она забыла с какой она команды?))

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
У меня друг всё грезит уехать туда ,а я в августе поеду отдыхать ,боюсь влюблюсь в эту страну и тож буду как он))
Не исключено))) Барселона небольшой, довольно грязный муравейник))) НО Есть здесь какой то шарм, что-то свое, еле уловимое обаяние и такое ненавязчивое... Трудно оформить в слова) Многие, кто приезжает сюда отдохнуть, потом возвращаются снова и снова)))В общем риск приехать на отдых и остаться навсегда очень велик)))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Не исключено))) Барселона небольшой, довольно грязный муравейник))) НО Есть здесь какой то шарм, что-то свое, еле уловимое обаяние и такое ненавязчивое... Трудно оформить в слова) Многие, кто приезжает сюда отдохнуть, потом возвращаются снова и снова)))В общем риск приехать на отдых и остаться навсегда очень велик)))
@Metallic Лёх, едем? Юля, он там Алехандро будет или как?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
С гастрономией разберемся, можно будет по архитектуре пробежаться, да Юляш??

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Юлия Хо , я тут прочитала, что ты не так давно там. А сложно было с языком? С работой?
Я живу здесь 7 лет и до этого приезжала каждый год в отпуск. Так как я приехала сюда к родителям, то конечно мне было проще. С работой туго, выбора у меня не было. И уборщицей работала и за инвалидами ухаживала и нянькой была и туристов водила по городу))) Сейчас вот организуем свой маленький бизнес, через пару месяцев откроемся))) Язык тяжело давался, но опять же выбора нет))) Сейчас, конечно, разговариваю прилично)))

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Metallic Лёх, едем? Юля, он там Алехандро будет или как?
Алексей так и останется Alexey или Алекс))) А тебя они будут называть Анхе´лика, но это очень даже хорошо))) Я для них вообще Хулия (прошу не считать ругательством)))

Юли

Юлия
Реакции
395
Метод
Метод генералов КГБ!
Не курю с
28.06.2019
Встречайте пополнение: @Юли! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
Всем привет?
1. Меня зовут Юля
2. Сложно посчитать очень общий стаж как и количество и попытки бросания, примерно лет 10?
3. Раз мб 100.....
4. С пластырем никоретте хороший результат (в данный момент приклеивала 3 дня всего, дальше поняла что надо без него), плюс сейчас невролог прописала Мебикар. Сейчас даже испробавала гипноз Андрея Ракинского на ютуб на отказ от курения. Книги А. Карра и Коваля. Разные православные статьи по этому вопросу. Молитва.
5. У меня что-то с памятью (ну два года где-то точно держалась среди всех попыток)
6. Потому что сильно из-за чего-то расстраивалась и не было мотивации не курить что бы ни произошло, и злой червь брал верх?

Анастасия37

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Чампикс
Лет курения
16
Не курю с
25.06.2019
Дневник
Читать »»
Как состояние? Настроение?
Привет. Опаздываю с ответами. ? Настроение супер. Состояние норм. Пока никто до нервного срыва не довел. ? Да и скучать не приходится.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Продолжаем поход в испанский магазин))) Фрукты и овощи конкретно в этом супермаркете довольно дорогие, мы их покупаем в небольших магазинчиках, который держат пакистанцы, китайцы или латины, там дешевле и зачастую вкуснее) Казалось бы Испания, а помидоры и огурцы пластмассовые, как так?! для меня до сих пор загадкаПосмотреть вложение 945281Посмотреть вложение 945282Мясо. Мясо мы покупаем только здесь, не дорого, хорошего качества, нас устраивает))) Испанцы любят покупать мясо на рынке или в маленьких семейных магазинчиках, может там и свежее все, но цены в 2-3 раза вышеПосмотреть вложение 945289Посмотреть вложение 945290Посмотреть вложение 945292Моя любимая индейка)Посмотреть вложение 945294Знаменитый испанский хамонПосмотреть вложение 945295Посмотреть вложение 945297Сыр! Ооооо, сыр здесь оооочень вкусный: молодой, средней зрелости, старый, с разными добавкамиПосмотреть вложение 945300Посмотреть вложение 945301Посмотреть вложение 945302Пиво здесь либо в ж\банках 0,33; либо в стекло бутылочках 0,25 или0,33; либо в стекло бутылках 1 л. Другой тары не бывает)))Посмотреть вложение 945305Мы берем вот такое, самое дешевое, пиво как пиво)Посмотреть вложение 945307А это готовая Клара, я рассказывала как ее делают (пиво с лимонадом)Посмотреть вложение 945308На закуску оливки в разных вариациях или чипсы, мы покупает только такие просто жареные в оливковом маслеПосмотреть вложение 945311Посмотреть вложение 945312А теперь мой любимый отдел . испанское вино))) Вино красное (испанцы, почему-то, называют крашеное)Посмотреть вложение 945314Вино розовое, мне очень нравится португальский МатеушПосмотреть вложение 945315Вино белое, мой фаворит вино из района Риоха (El Coto)Посмотреть вложение 945316Ну и прочие ликеры, водка, виски, бренди и т.п.Посмотреть вложение 945319Посмотреть вложение 945320Ну вот, как то так мы ходим в магазин) В этот раз я взяла только пиво и немного продуктов для приготовления самого популярного в Испании блюда (рецепт будет позже) Будут вопросы, задавайте, отвечу с удовольствием)))Посмотреть вложение 945324Посмотреть вложение 945326
Юля, а испанцы бегают за здоровьем? Как это у них поставлено?

МаrТыSHка

Старожил
Реакции
1.006
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
12.11.2019
Дневник
Читать »»
Это пройдёт, главное, в голове сформулировать чёткий план и результат! Как будет время - зайди почитай дневнички, найдёшь для себя интересное чего-нить
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Инна, а какие-нибудь изменения на физическом уровне есть? может, позитивные, может негативные?
Спасибо, почитаю обязательно.
Из физических изменений могу отметить, что поры на лице сильно расширились, сыпь и мелкие прыщики появляются. Наверное это очищение идет через кожу. + я 14 дней пропила Эссенциале, чтобы печень почистить.
Из эмоционального фона ничего не изменилось, нет злости, нет желания жевать, впервые как обычно. Только в этот раз мыслей по сигареты гораздо больше, даже не желания покурить, а именно акцента на курении. Форум, счетчики, чаты, разговоры со знакомыми..... все крутится вокруг этой темы. Как-то так прошел 11 некурильный день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)