Таблица на первой странице в первом сообщении)
Вот тутКаждый день пиши в теме "Я не курю". И тебя отметят в таблице
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таблица на первой странице в первом сообщении)
Вот тутКаждый день пиши в теме "Я не курю". И тебя отметят в таблице
Привет, котяра? вы че нашу помощницу рефери замяукали, что она забыла с какой она команды?))Соседи привет!
Вот так, опасно у нас.)Привет, котяра? вы че нашу помощницу рефери замяукали, что она забыла с какой она команды?))
Хорошо, спасибо за подсказки??Вот тут
Не исключено))) Барселона небольшой, довольно грязный муравейник))) НО Есть здесь какой то шарм, что-то свое, еле уловимое обаяние и такое ненавязчивое... Трудно оформить в слова) Многие, кто приезжает сюда отдохнуть, потом возвращаются снова и снова)))В общем риск приехать на отдых и остаться навсегда очень велик)))У меня друг всё грезит уехать туда ,а я в августе поеду отдыхать ,боюсь влюблюсь в эту страну и тож буду как он))
Осторожно! Форум большой.)Хорошо, спасибо за подсказки??
@Metallic Лёх, едем? Юля, он там Алехандро будет или как?Не исключено))) Барселона небольшой, довольно грязный муравейник))) НО Есть здесь какой то шарм, что-то свое, еле уловимое обаяние и такое ненавязчивое... Трудно оформить в слова) Многие, кто приезжает сюда отдохнуть, потом возвращаются снова и снова)))В общем риск приехать на отдых и остаться навсегда очень велик)))
С гастрономией разберемся, можно будет по архитектуре пробежаться, да Юляш??Не исключено))) Барселона небольшой, довольно грязный муравейник))) НО Есть здесь какой то шарм, что-то свое, еле уловимое обаяние и такое ненавязчивое... Трудно оформить в слова) Многие, кто приезжает сюда отдохнуть, потом возвращаются снова и снова)))В общем риск приехать на отдых и остаться навсегда очень велик)))
Я живу здесь 7 лет и до этого приезжала каждый год в отпуск. Так как я приехала сюда к родителям, то конечно мне было проще. С работой туго, выбора у меня не было. И уборщицей работала и за инвалидами ухаживала и нянькой была и туристов водила по городу))) Сейчас вот организуем свой маленький бизнес, через пару месяцев откроемся))) Язык тяжело давался, но опять же выбора нет))) Сейчас, конечно, разговариваю прилично)))@Юлия Хо , я тут прочитала, что ты не так давно там. А сложно было с языком? С работой?
Само собойС гастрономией разберемся, можно будет по архитектуре пробежаться, да Юляш??
Алексей так и останется Alexey или Алекс))) А тебя они будут называть Анхе´лика, но это очень даже хорошо))) Я для них вообще Хулия (прошу не считать ругательством)))@Metallic Лёх, едем? Юля, он там Алехандро будет или как?
А почему нет?)@Евгений1985 Жека, ты с нами в Барселону поедешь?
Всем привет?Встречайте пополнение: @Юли! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
Привет. Опаздываю с ответами. ? Настроение супер. Состояние норм. Пока никто до нервного срыва не довел. ? Да и скучать не приходится.Как состояние? Настроение?
Юля, а испанцы бегают за здоровьем? Как это у них поставлено?Продолжаем поход в испанский магазин))) Фрукты и овощи конкретно в этом супермаркете довольно дорогие, мы их покупаем в небольших магазинчиках, который держат пакистанцы, китайцы или латины, там дешевле и зачастую вкуснее) Казалось бы Испания, а помидоры и огурцы пластмассовые, как так?! для меня до сих пор загадкаПосмотреть вложение 945281Посмотреть вложение 945282Мясо. Мясо мы покупаем только здесь, не дорого, хорошего качества, нас устраивает))) Испанцы любят покупать мясо на рынке или в маленьких семейных магазинчиках, может там и свежее все, но цены в 2-3 раза вышеПосмотреть вложение 945289Посмотреть вложение 945290Посмотреть вложение 945292Моя любимая индейка)Посмотреть вложение 945294Знаменитый испанский хамонПосмотреть вложение 945295Посмотреть вложение 945297Сыр! Ооооо, сыр здесь оооочень вкусный: молодой, средней зрелости, старый, с разными добавкамиПосмотреть вложение 945300Посмотреть вложение 945301Посмотреть вложение 945302Пиво здесь либо в ж\банках 0,33; либо в стекло бутылочках 0,25 или0,33; либо в стекло бутылках 1 л. Другой тары не бывает)))Посмотреть вложение 945305Мы берем вот такое, самое дешевое, пиво как пиво)Посмотреть вложение 945307А это готовая Клара, я рассказывала как ее делают (пиво с лимонадом)Посмотреть вложение 945308На закуску оливки в разных вариациях или чипсы, мы покупает только такие просто жареные в оливковом маслеПосмотреть вложение 945311Посмотреть вложение 945312А теперь мой любимый отдел . испанское вино))) Вино красное (испанцы, почему-то, называют крашеное)Посмотреть вложение 945314Вино розовое, мне очень нравится португальский МатеушПосмотреть вложение 945315Вино белое, мой фаворит вино из района Риоха (El Coto)Посмотреть вложение 945316Ну и прочие ликеры, водка, виски, бренди и т.п.Посмотреть вложение 945319Посмотреть вложение 945320Ну вот, как то так мы ходим в магазин) В этот раз я взяла только пиво и немного продуктов для приготовления самого популярного в Испании блюда (рецепт будет позже) Будут вопросы, задавайте, отвечу с удовольствием)))Посмотреть вложение 945324Посмотреть вложение 945326
Спасибо, почитаю обязательно.Это пройдёт, главное, в голове сформулировать чёткий план и результат! Как будет время - зайди почитай дневнички, найдёшь для себя интересное чего-нить
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Инна, а какие-нибудь изменения на физическом уровне есть? может, позитивные, может негативные?