МаrТыSHка
Старожил
Некогда курить!!! Здоровый сон вернулся, сплю с вечера и до обеда))))) просыпаюсь от голода ???ты ж моя хорошая))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некогда курить!!! Здоровый сон вернулся, сплю с вечера и до обеда))))) просыпаюсь от голода ???ты ж моя хорошая))
это отлично, Инночка!! Отсыпайся, во сне и нервишки лечатся, и весь организм идет на поправку)Некогда курить!!! Здоровый сон вернулся, сплю с вечера и до обеда))))) просыпаюсь от голода ???
Владимир, привет) как настроение?)#некурю 04.07.2019
Привет, Лика! Настроение переменчивое - от "иду улыбаюсь" до "бесит все". Покурить бы... Но лучше-то не станет. Начинать все снова не хочу. Постоянная борьба кто кого))) Пока побеждает разум.Оля, привет) как у вас погодка, настроение?
Ольга, нужно немного перетерпеть, организм перестраивается на правильный ритм.Привет, Лика! Настроение переменчивое - от "иду улыбаюсь" до "бесит все". Покурить бы... Но лучше-то не станет. Начинать все снова не хочу. Постоянная борьба кто кого))) Пока побеждает разум.
Я из Днепра (Украина) и 2.07 у нас пронесся ураган, повалило моного деревьев. У нас на даче рухнула огромная абрикоса и лежит теперь в огороде (будет чем заняться на выходных). Светит солнышко, жара. Как-то так...
природные стихии - это непредсказуемо и страшно. Я живу в Иркутской области, у нас некоторые маленькие городишки подтопило нехило. Но жизнь продолжается, улыбаемся и не куримПривет, Лика! Настроение переменчивое - от "иду улыбаюсь" до "бесит все". Покурить бы... Но лучше-то не станет. Начинать все снова не хочу. Постоянная борьба кто кого))) Пока побеждает разум.
Я из Днепра (Украина) и 2.07 у нас пронесся ураган, повалило моного деревьев. У нас на даче рухнула огромная абрикоса и лежит теперь в огороде (будет чем заняться на выходных). Светит солнышко, жара. Как-то так...
лучшее завтра наступит обязательно, главное, не сдаваться))Каждый день жду, когда же наступит это завтра)))
А бегать то когда?))))) вчера дорожку беговую доставили и установили, надо бегать, а я сплю ? Но, кстати, кашля у меня не было, вчера тестила дорожку, пробежала 30 минут и пошел кашель и откашливание? Значит бегать надо и много пить, быстрее легкие очищаться будут.это отлично, Инночка!! Отсыпайся, во сне и нервишки лечатся, и весь организм идет на поправку)
Привет , спать хочуВладимир, привет) как настроение?)
Всё индивидуально.А меня алкашка провоцирует просто жесть как
успеешь побегать, сейчас прислушивайся к своему организму, чего он хочет - и поощряй) мы же помним какая у нас главная задача! У меня кашель через месяц начался, месяц кашляла. И всё - прошёл. как и не было.А бегать то когда?))))) вчера дорожку беговую доставили и установили, надо бегать, а я сплю ? Но, кстати, кашля у меня не было, вчера тестила дорожку, пробежала 30 минут и пошел кашель и откашливание? Значит бегать надо и много пить, быстрее легкие очищаться будут.
Посплю пока 100дневка по бегу новая не начнется?успеешь побегать, сейчас прислушивайся к своему организму, чего он хочет - и поощряй) мы же помним какая у нас главная задача! У меня кашель через месяц начался, месяц кашляла. И всё - прошёл. как и не было.
Приходи с работы и ложись спать сразу. Это пройдёт)Привет , спать хочу
Привет! Абрикосину жалко.Привет, Лика! Настроение переменчивое - от "иду улыбаюсь" до "бесит все". Покурить бы... Но лучше-то не станет. Начинать все снова не хочу. Постоянная борьба кто кого))) Пока побеждает разум.
Инночка, становимся совершенными постепенно, не сразу. Сначала бросаем курить, укрепляемся в этой мысли. после становимся спортсменами))Посплю пока 100дневка по бегу новая не начнется?
Постарайся план бега себе составить, отвлекает от курения, по себе знаю. И дисциплинирует.А бегать то когда?))))) вчера дорожку беговую доставили и установили, надо бегать, а я сплю ? Но, кстати, кашля у меня не было, вчера тестила дорожку, пробежала 30 минут и пошел кашель и откашливание? Значит бегать надо и много пить, быстрее легкие очищаться будут.
Не не жалко, она огромная и старая была. Там еще три таких же. Природа помогает. Сами долго бы собирались ее свалитьПривет! Абрикосину жалко.