Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже думаю, что надо как-то фиксировать и ставить цели в беге. Я вообще спортом никогда не занималась, поэтому надо что-то придумать, чтобы втянутьсяПостарайся план бега себе составить, отвлекает от курения, по себе знаю. И дисциплинирует.
Отвлекайся, поощряй себя - главное, иди к цели))Свободной) Тяга конечно есть, накатывает волнами. Заменяю ее, катаюсь с сыном на великах.
Доброе утро)не курила 02.07,03.07и 04.07) но сигареты ночью снятся) держусь и ещё сдерживаете цена на сигареты.У нас одна пачка ЛМ стоит 8 евро=576 рублей?@Vikki74 Вика, привет, приходи отмечаться, я уверена, что ты не курила 2 и 3 июля, но отметочки от тебя не вижу
Приветствую, Серж!Здравствуйте, друзья!
Светлого и радостного дня всем нам!
Ого, Австралия?Доброе утро)не курила 02.07,03.07и 04.07) но сигареты ночью снятся) держусь и ещё сдерживаете цена на сигареты.У нас одна пачка ЛМ стоит 8 евро=576 рублей?
Ай, красаваДоброе утро)не курила 02.07,03.07и 04.07) но сигареты ночью снятся) держусь и ещё сдерживаете цена на сигареты.У нас одна пачка ЛМ стоит 8 евро=576 рублей?
Мне после трех лет некурения снятся. Один раз до того реально так, утром встал, расстроенный, ну думаю с... а сорвался. Нет держусь. Счастья были полные штаны.Доброе утро)не курила 02.07,03.07и 04.07) но сигареты ночью снятся) держусь и ещё сдерживаете цена на сигареты.У нас одна пачка ЛМ стоит 8 евро=576 рублей?
Егор, привет) Выспался?Ого, Австралия?
Привет! До 10 и всё равно хочется спатьЕгор, привет) Выспался?
+Всем привет! #не курю 04.06.2019
это не навсегда, поэтому не унываемПривет! До 10 и всё равно хочется спать
Отметил. +++Не курю 04.07.2019