Metallic
Форумный Йети
Спасибки ,но телефон не съедобен))))Давай я тебе чего-нить приготовлю,?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки ,но телефон не съедобен))))Давай я тебе чего-нить приготовлю,?))
Ты просто не умеешь его готовить?Спасибки ,но телефон не съедобен))))
Т.е эти парки раскиданы дыаааа ,я думал всё в куче ,аквик однозначно ,хотя я бы всё посетил отдыхать так отдыхать ,а где лучше на твой взгляд?Привет, да, там действительно суперпарк, называется ПортАвентура. На самом деле их там три: парк атракционов ПортАвентура, аквапарк Карибы и тоже атракционы Феррарипарк. Я была в ПортАвентура раз 5 и еще поеду))) Он огромный, развлечения на любой возраст, в общем я в восторге))) Если жить в Салоу, то может стоит покупать билеты онлайн. Если ехать из Барсы, то лучше купить билет на ж/д станции, сразу продают входной в парк, а проезд будет бесплатно. В Салоу есть отели, которые предлагают входные билеты. К тому же есть разные комбинированые билеты, например, вход в течение 3х дней. Или два парка на один билет. В общем очень много опций и вариантов. Если конкретизируешь вопрос, я смогу посоветовать как будет лучше)))
Покрошить его и в майонез на 2 часика дыааааТы просто не умеешь его готовить?
Предварительно заморозив)) и выпотрошив-там не всё сьедобное. Да че-в Испании научу тя))))))Покрошить его и в майонез на 2 часика дыаааа
?♂️Скоро дома буду и счастье будзе мне
вот сегодня буду готовить ))) я почему то думала, что в той желтой баночке - сыр , а там что то другое ))) но в любом случае, рецепт утащила ))Где-то в ленте был этот рецепт с кабачками, только желтую баночку я не помню))) Тоже пойду поищу, самой интересно стало, что за баночка такая)))
Ну эт тоже талант, попробуй ка и увертеться от ответственности таксказать, и чтоб интересу не утратил?
Спасибо? это тебе ?????Мишутка, иди скорее, кушай сколько хочешь?
Посмотреть вложение 946016
Все эти парки рядом, но билеты разные))) Первым делом конечно нужно идти в ПортАвентура, там есть и водные атракционы и он невероятно огромный, когда мы были там первый раз, нам не хватило дня, чтобы его весь обойти, пришлось ехать еще раз))) В аквапарке я не была, не любитель я))) Если жить в Салоу, то нет проблем, пару дней потратить на ПортАвентура и Феррарипарк(он небольшой) и 1 день на аквапарк) В любом случае если путешествовать в Каталонию, то ПортАвентура обязателен к посещению, положительных эмоций хватит на год вперед)))Т.е эти парки раскиданы дыаааа ,я думал всё в куче ,аквик однозначно ,хотя я бы всё посетил отдыхать так отдыхать ,а где лучше на твой взгляд?
Ааа вот эта желтая баночка))) Там соль, она постоянно на этом столе стоит, так сказать живет там)))вот сегодня буду готовить ))) я почему то думала, что в той желтой баночке - сыр , а там что то другое ))) но в любом случае, рецепт утащила ))
Красота какая, спасибо большое)У тя хороший вкус? думаю, что и на женщин тоже? держи
Посмотреть вложение 946096
Тебе в 15_3 нужно ))) Вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/15_3-bezdymnoe-leto.58283/page-336 по этой ссылке твоя команда )))Я не знаю в какой команде, дневник не завёл.
Не могу завести дневникРинат, ты в какой команде? Дневник завел?
Ринат, ты в команде Бездымное лето. Сейчас я тебя там позову))Не могу завести дневник
@nachtigal Лена, привет? помоги, пжта, с дневником?Не могу завести дневник
Привет)@nachtigal Лена, привет? помоги, пжта, с дневником?