#15_1 Июльчики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет, да, там действительно суперпарк, называется ПортАвентура. На самом деле их там три: парк атракционов ПортАвентура, аквапарк Карибы и тоже атракционы Феррарипарк. Я была в ПортАвентура раз 5 и еще поеду))) Он огромный, развлечения на любой возраст, в общем я в восторге))) Если жить в Салоу, то может стоит покупать билеты онлайн. Если ехать из Барсы, то лучше купить билет на ж/д станции, сразу продают входной в парк, а проезд будет бесплатно. В Салоу есть отели, которые предлагают входные билеты. К тому же есть разные комбинированые билеты, например, вход в течение 3х дней. Или два парка на один билет. В общем очень много опций и вариантов. Если конкретизируешь вопрос, я смогу посоветовать как будет лучше)))
Т.е эти парки раскиданы дыаааа ,я думал всё в куче ,аквик однозначно ,хотя я бы всё посетил отдыхать так отдыхать ,а где лучше на твой взгляд?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Скоро дома буду и счастье будзе мне

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Где-то в ленте был этот рецепт с кабачками, только желтую баночку я не помню))) Тоже пойду поищу, самой интересно стало, что за баночка такая)))
вот сегодня буду готовить )))
я почему то думала, что в той желтой баночке - сыр :D, а там что то другое ))) но в любом случае, рецепт утащила ))

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
@Шехерезада Лика,лови.

i73J07HTQ.jpg

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Т.е эти парки раскиданы дыаааа ,я думал всё в куче ,аквик однозначно ,хотя я бы всё посетил отдыхать так отдыхать ,а где лучше на твой взгляд?
Все эти парки рядом, но билеты разные))) Первым делом конечно нужно идти в ПортАвентура, там есть и водные атракционы и он невероятно огромный, когда мы были там первый раз, нам не хватило дня, чтобы его весь обойти, пришлось ехать еще раз))) В аквапарке я не была, не любитель я))) Если жить в Салоу, то нет проблем, пару дней потратить на ПортАвентура и Феррарипарк(он небольшой) и 1 день на аквапарк) В любом случае если путешествовать в Каталонию, то ПортАвентура обязателен к посещению, положительных эмоций хватит на год вперед)))

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
вот сегодня буду готовить )))
я почему то думала, что в той желтой баночке - сыр :D, а там что то другое ))) но в любом случае, рецепт утащила ))
Ааа вот эта желтая баночка))) Там соль, она постоянно на этом столе стоит, так сказать живет там)))

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)