Дааа?подарок судьбы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа?подарок судьбы
Будем ждатьЩас ливень пошел впервые за 2 недели, а то жара неимоверная, с телефона качество так себе, возьму фотоапарат и пофоткаю, скину сюда.
Согласен, а еще оно правило мужика как мне кажется, если сказал (пообещал)- сделай.
Жди меня... ?Будем ждать
Серёжка, сегодня день поцелуев, а мы с тобой даже не поцеловались, лови
Ты сражаешь меня в самое сердцеСогласен, а еще оно правило мужика как мне кажется, если сказал (пообещал)- сделай.
❤ Ценю тебя.Ты сражаешь меня в самое сердце
Жди меня... ?
❤ Ценю тебя.
В таблице по мне все верно
Доброе утро, мои сонные друзья! Давайте просыпайтесь, нас ждёт бездымный, свежий выходной!!
Вверху находится голосовалка! Не забываем отмечаться, а также обмениваться друг с другом позитивной информацией, обсуждать временные трудности, которые подстерегают на пути к полному избавлению от никотина
Прошу более опытных участников - @мария комиссарова почаще заглядывать к нам и поддерживать ребят - ведь у них ещё всё впереди, а вы можете поделиться своим бесценным опытом
Кроме того, дорогие мои друзяшки, проверьте ещё раз дату отказа в таблице (жми на слово таблица) - это очень важно, и отпишитесь в теме - правильно или нет. Если нет - пишите верную дату
@Шехерезада
- @Ольга05
- @Дима1982
- @Рустем_1989
- @Йота-та
- @Riki
- @Мари_
- @Maria32
- @Jana Nex
- @Hellenna28
- @Маsha
- @Юлия Хо
- @Ylika
- @Митном
- @08.08.2018NS
- @Вальжына
- @Shu-shu
- @Tanya_dal
- @HelgaCat
- @ВольныйБурундук
- @Егор next
- @Steisy_Dreamer
- @Helen18
- @Как с картинки
- @Владимир Маратович
- @Lexy_v
- @Вера
- @Анастасия37
- @Pypo4eks
- @philin
- @Vikki74
- @Таня Соловей
- @Mapycbka
- @Fomafomich
- @мария комиссарова
- @Арт я
- @@Анастасия Райкова
- @Abramchixa
- @M-2019
- @DISELDEN
- @kasch
- @Sanehek13
- @Abstrakcia
- @evidense11
- @Ivko
- @Оксана02
- @Lex1970
- @Didishka
- @Генрих Забалуев
- @Крейзи
- @За
- @Артур123
- @Натуля194
- @noten
- @МаrТыSHка
- @Юли
Спасибо! И тебе?Привет, отметил, хорошего дня)
Чем занимаешся?)Спасибо! И тебе?
Бедная моя девочка? не куришь-молодец, держись?Всем привет ? 6 июля не курю, но нюхаю кальян ? Посмотреть вложение 948088
Ай ай ай (Всем привет ? 6 июля не курю, но нюхаю кальян ? Посмотреть вложение 948088
Серёжка, как перекусил?) Жизнь сразу ярче, да, стала? Прекрасней)))Ай ай ай (