#15_1 Июльчики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю что это)))
вот такие ягодки
post_5ae3193a408fd.jpeg

Шелковица есть конечно, дома нету только, прошла тоже уже она. ..
значит так, у меня две любимицы - ирга и шелковица)) шелковицей значит в следующем году угостишь, раз сейчас уже нет

1lis37

моя одна из любимейших книг Булгакова "Мастер и Маргарита" раз 20 читала, Ремарка нрав "Три товарища", Толстой обожаю "Анна Каренина"
Я недавно Собачье сердце перечитывала))

значит так, у меня две любимицы - ирга и шелковица)) шелковицей значит в следующем году угостишь, раз сейчас уже нет

1lis37
записали minion12, Сережа слышал, чё любит то, у меня не той и не той ягоды нет, так что тебе придется всех угощать

А кто предпочтительнее? кого читал? может вне моего списка?
Вообще из Булгакова только "Мастер и Маргариту прочитал" Из Толстого " Анну Каренину и Войну и Мир. Из Уйльд , " Портрет Дориана Грея.
Раньше мало читал, ленился, хотя книги люблю. Щас в планах читать намного больше, простите за ошибки, пишу с телефона и быстро, неудобно.

Вообще из Булгакова только "Мастер и Маргариту прочитал" Из Толстого " Анну Каренину и Войну и Мир. Из Уйльд , " Портрет Дориана Грея.
Раньше мало читал, ленился, хотя книги люблю. Щас в планах читать намного больше, простите за ошибки, пишу с телефона и быстро, неудобно.
И за какие ж добрые мои дела ты мне такой золотой достался??
1lis13L

Серёжка давай ещё пофотай сад свой, город. Интересно же, я то в Сибири живу)
Щас ливень пошел впервые за 2 недели, а то жара неимоверная, с телефона качество так себе, возьму фотоапарат и пофоткаю, скину сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: