- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Добренькое, котик наш рыженький)) как спалось?Доброе утро!
Посмотреть вложение 949324
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добренькое, котик наш рыженький)) как спалось?Доброе утро!
Посмотреть вложение 949324
Отлично! Вот что-что, а спать я стала прекрасно. А теперь на работу...Добренькое, котик наш рыженький)) как спалось?
Спасибочки?ААААААА, наша ИнночкаДержи вкусняху
@МаrТыSHка
отмечает сегодня 15 бездымных деньков
Сколько надо железной воли,
Сколько надо стального терпения,
Чтоб, спасая свое здоровье,
Просто сделать отказ от курения.
Я тебя с этим днем поздравляю
И хочу поделиться советом —
Чтобы жить, о болезнях не зная,
Не бери никогда сигарету.
Интересно, как это у них получилось? или кто-то помог?А на следующий день обнаружили лежащими вместе в одной усыпальнице.
Дима, привет! А ты сам с Махачкалы или другой город?#не курю 08.07.2019
Иннусь, успокоительные пила?Всем приветики!!!
7.07 не курила?
Но ВСЕ меня бесят уже третий день ?
Психоз пришел с запозданием..... после кальянной и больше не уходит?
Нет у меня таких в аптечке. Я обычно спокойна, как удав.Иннусь, успокоительные пила?
сходи в аптеку, чё-нить посоветуют - на травах лёгонькое. Тебе пригодится)Нет у меня таких в аптечке. Я обычно спокойна, как удав.
Тогда желаю сил, крепости и здоровья!Мы ещё все маааленькие (почти все), нам всего неделька - нам нужно набраться сил, чтоб вырасти крепкими и здоровыми
Ну спасибки, это нам пригодится. Сам-то как?Тогда желаю сил, крепости и здоровья!
Замечательно. Снится курение, аж до дрожи)Ну спасибки, это нам пригодится. Сам-то как?
Сочувствую... борись, отвлекайся. Искренне желаю тебе победыЗамечательно. Снится курение, аж до дрожи)
Спасибо. Значит, будем бороться)Сочувствую... борись, отвлекайся. Искренне желаю тебе победы