- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Инночка, тебе померещилось?Чёй то в списьках меня нет..... Я 6-7 не курила❌ и 8 не курю
Всё ок, поправила, никому не говори?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инночка, тебе померещилось?Чёй то в списьках меня нет..... Я 6-7 не курила❌ и 8 не курю
Я там чет тыкала, тыкала и не натыкала? и не нашла инструкции ?
Июльчики вот вам информация как поставить лого, счетчик и завести дневник:
@Ольга05
@Дима1982
@Рустем_1989
@Йота-та
@Riki
@Мари_
@Maria32
@Jana Nex
@Hellenna28
@Маsha
@Юлия Хо
@Ylika
@Митном
@08.08.2018NS
@Вальжына
@Shu-shu
@Tanya_dal
@HelgaCat
@ВольныйБурундук
@Егор next
@Steisy_Dreamer
@Helen18
@Как с картинки
@Владимир Маратович
@Lexy_v
@Вера
@Анастасия37
@Pypo4eks
@philin
@Vikki74
@Таня Соловей
@Mapycbka
@Fomafomich
@мария комиссарова
@Арт я
@@Анастасия Райкова
@Abramchixa
@M-2019
@DISELDEN
@kaschИнструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
Сохраняем измененияИнструкция счетчик
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 10 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
4) переходим в свой профиль в подпись
5) вставляем ссылку в поле
6) Сохранить измененияИнструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 10 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
2) переходим в свой профиль в раздел подпись
3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!
Да, Юля, сегодня ночью у многих такая жесть. Уже четверо жаловались)Мне что то подобное сегодня снилось, первый раз со дня отказа курила во сне, удовольствия не получила, но и угрызений совести тоже (а курила,похоже, всю ночь). Утром проснулась, налила кофе и как ни в чем небывало пошла на балкон курить, а сигарет то нет))) Только тогда вспомнила, что я же не курю! А курить то хочется после этого сна, наваждение какое то
Магнитные бури что ли)))Да, Юля, сегодня ночью у многих такая жесть. Уже четверо жаловались)
Не знаю, может сроки похожие?Магнитные бури что ли)))
Ты ж умница наша теперь счётчик установи@Шехерезада, Лика, посмотри, вроде все сделала в профиле как надо
Хм, а че его нет? Я даже марку сигарет установила)))Ты ж умница наша теперь счётчик установи
а копировала в подпись? ссыль?Хм, а че его нет? Я даже марку сигарет установила)))
Сергей, это ты со своей машиной сновидений моим июльчикам угольков подбрасываешь, а?)))Не знаю, может сроки похожие?
Вроде да, но мне с телефона не видно подписиа копировала в подпись? ссыль?
Вау, у тя всё отлично!!!Вроде да, но мне с телефона не видно подписи
телефон переверни в горизонтальВроде да, но мне с телефона не видно подписи
Нет, самому кто-то подбросил. Интересно кто же это мог быть? Я бы другие темы принес. Море, луна, цветы, любовь)Сергей, это ты со своей машиной сновидений моим июльчикам угольков подбрасываешь, а?)))
С сегодняшнего дня доверяю тебе июльчатые сновидения!)) Смотри, не подведиНет, самому кто-то подбросил. Интересно кто же это мог быть? Я бы другие темы принес. Море, луна, цветы, любовь)
Спасибо за доверие. Но мои сновидения не слушаются моего разума. Все наперекор ему там происходит. То ужас ужасный, то прелесть прекрасная)С сегодняшнего дня доверяю тебе июльчатые сновидения!)) Смотри, не подведи
моим июльчикам прелесть прекрасную неси каждую ночь))Спасибо за доверие. Но мои сновидения не слушаются моего разума. Все наперекор ему там происходит. То ужас ужасный, то прелесть прекрасная)
Настраиваемся все вместе на прелесть прекрасную). Завтра рассказываем свои сновидениямоим июльчикам прелесть прекрасную неси каждую ночь))
Вы все большие молодцы, но я никак не пойму...какое отношение имею к этой теме)))@Егор next @Маруська @Pypo4eks не курю 07.06.2019 (меня еще не отметили в таблице за вчера - тоже не курила 06.07.2019)