Маша, привет. Это печально. Тебя в шанс переводить или в выбор?
Чем одно отличается от другого? Уточните плиз..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маша, привет. Это печально. Тебя в шанс переводить или в выбор?
а если найду?)))? правду сказать или скрыть?
Не видела, мож и был))
В выборе ты можешь сидеть сколько угодно и думать, как решишь снова отказаться от сигарет, перевестись в шанс. В шансе находиштся до конца взлетки, отмечаешься, в случае очередного срыва-вылет из команды.Чем одно отличается от другого? Уточните плиз..
Лехаааа, тикай)))а если найду?)))
Похоже свалили все, не только Лёха)))Лехаааа, тикай)))
А ты искусно меняешь тему в свою пользу)) мы ж еще не завершили разговор по предыдущей? ну так как, Эндрю??Похоже свалили все, не только Лёха)))
Заманчиво конечно, но наверное откажусь...А ты искусно меняешь тему в свою пользу)) мы ж еще не завершили разговор по предыдущей? ну так как, Эндрю??
июльчики, я старалась, как могла-вы видели!!!! Ну что ж, будем своими силами выгребать?Заманчиво конечно, но наверное откажусь...
Ну я и так вас навещаю, а мои ревнуютиюльчики, я старалась, как могла-вы видели!!!! Ну что ж, будем своими силами выгребать?
Щас отмечу.Чёй то в списьках меня нет..... Я 6-7 не курила❌ и 8 не курю
А отметиться?Сори, щас мало в эти дни тут нахожусь, но знайте я с вами, идем к цели. !
? а ты зачем им рассказываешь?)))Ну я и так вас навещаю, а мои ревнуют
АЩас отмечу.
Только что отметился, не знаю что то у меня все с опозданием проходит, сегодня ночью не мог уснуть, каждый час просыпался, как на душе плохо знаешь, настроение слегка подавленное, не знаю чего, курить не хочу, но что в эмоциональном плане не особо.А отметиться?
У нас нет секретов друг от друга? а ты зачем им рассказываешь?)))
Серёж, ну а ты успокоительные принимаешь? Сейчас нужно помочь немного организму, не игнорьА
Только что отметился, не знаю что то у меня все с опозданием проходит, сегодня ночью не мог уснуть, каждый час просыпался, как на душе плохо знаешь, настроение слегка подавленное, не знаю чего, курить не хочу, но что в эмоциональном плане не особо.
Нет, не принимаю, я не когда их не принимал...Серёж, ну а ты успокоительные принимаешь? Сейчас нужно помочь немного организму, не игнорь
Привет??Привет, тезка)))
Ооо попей афобазол, пустырник. Легче будет. Ещё коррида тоже помогает)Нет, не принимаю, я не когда их не принимал...
В аптеке посоветуйся-тебе подберут в соответствии с твоими особенностями.Нет, не принимаю, я не когда их не принимал...