- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
приветыПривет ,Сказочная)) ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветыПривет ,Сказочная)) ?
Серёж, ухо поближе к экрану приложи.... звук тихий, но он есть.... и носом, носом поводи по экрану. Жасмин еле уловимый))Хорошее воображение). Жаль, что шум волны и запах жасмина не слышны)
Носом по экрану? Точно, даже запах йода уловил). Какая прелесть!Серёж, ухо поближе к экрану приложи.... звук тихий, но он есть.... и носом, носом поводи по экрану. Жасмин еле уловимый))
морской волной не окатило?))Носом по экрану? Точно, даже запах йода уловил). Какая прелесть!
Димочка, может тебе тоже успокоительных попринимать, или тебя всё устраивает?Ой ещё как развратничаю ? ?
До колена. Освежило чутка. С головой бы окунуться)морской волной не окатило?))
До колена. Освежило чутка. С головой бы окунуться)
Я 20-й)Я просто сегодня только восьмой день пью.
волной не зацепило?Красота)
Инна, как 20-й?? В таблице 16-й сегодня! Ты не сверяла данные?Я 20-й)
Закрутило здорово, плавки потерял. Как теперь из воды выходить? Чай не на нудистком пляже сегодня)волной не зацепило?
Эт не курю 16 дней, а таблетки 20 дней пью. Так что все норм?Инна, как 20-й?? В таблице 16-й сегодня! Ты не сверяла данные?
Уффф, успокоила)) А счётчик где твой? И лого?Эт не курю 16 дней, а таблетки 20 дней пью. Так что все норм?
Я там чет тыкала, тыкала и не натыкала? и не нашла инструкции ?Уффф, успокоила)) А счётчик где твой? И лого?
Мне что то подобное сегодня снилось, первый раз со дня отказа курила во сне, удовольствия не получила, но и угрызений совести тоже (а курила,похоже, всю ночь). Утром проснулась, налила кофе и как ни в чем небывало пошла на балкон курить, а сигарет то нет))) Только тогда вспомнила, что я же не курю! А курить то хочется после этого сна, наваждение какое тоЗдорово).
Мне снилось, что мне снится сон, в котором я курю. Похоже на Зазеркалье. Я покурил и получил удовольствие, потом понял, что это сон (во сне понял) и решил покурить реально (все происходит во сне), но мне сказали, что нужно найти спецкомнату, где только один раз можно и ничего не случиться, а вот дальше начались ужасы со скитаниями по зданию)