- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
точняк, моськи помятые, невыспавшиеся))Утро понедельника ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точняк, моськи помятые, невыспавшиеся))Утро понедельника ???
Вислоухий Барс он же шкет он же главный дракон ,а Кузя она обесинец на половинку она же Кузьма и КузьминишнаПривет, Лёш ?
УУУУУУУУУУУУУУиииииииииииииииииииии какая сладость)))) Ху из ху, не могу определить
Ого, у тя хорёк дома?)) Представляю, как вам весело. Они ж шустрые, как справляетесь с ним?)))@Шехерезада это хорёк =)))Посмотреть вложение 950976
Оба лишены возможности воспроизводить потомство?))Вислоухий Барс он же шкет он же главный дракон ,а Кузя она обесинец на половинку она же Кузьма и Кузьминишна
Шкету 15го надо бубенцы подрезатьОба лишены возможности воспроизводить потомство?))
Он ещё совсем юнец?Шкету 15го надо бубенцы подрезать
Дыааа ,ему ток 5 месОн ещё совсем юнец?
А девчонке сколь?Дыааа ,ему ток 5 мес
Лёшка. а я то с мисс общаюсь от тя привет передать???Дыааа ,ему ток 5 мес
3 года ужеА девчонке сколь?
Канеш передай ,самой самой как не передать ,жду красоткулёшка. а я то с мисс общаюсь от тя привет передать???
щаззз, окКанеш передай ,самой самой как не передать ,жду красотку
А хде она ,я забылщаззз, ок
шустрая она только в плане воровства любых предметов, которые покажутся ей привлекательными (красные кеды- две штуки, резиновая уточка - одна штука, 3 огрызка от яблока, 2 шоколадки из рюкзаков гостей - улов за два дня ), а так - бегает себе по своим делам, 30 минут раз и спать уходит))))Ого, у тя хорёк дома?)) Представляю, как вам весело. Они ж шустрые, как справляетесь с ним?)))
шустрая она только в плане воровства любых предметов, которые покажутся ей привлекательными (красные кеды- две штуки, резиновая уточка - одна штука, 3 огрызка от яблока, 2 шоколадки из рюкзаков гостей - улов за два дня ), а так - бегает себе по своим делам, 30 минут раз и спать уходит))))
в клетке только если ночью начинает бутылки от кулера перетаскивать а так весь дом ее )
Так она не в клетке живёт? Ничего себе)) Глазки такие хорошенькие, носик сладкий