- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
я валяюсь))))))))))))) как она это делает? С бутылками?в клетке только если ночью начинает бутылки от кулера перетаскивать а так весь дом ее )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я валяюсь))))))))))))) как она это делает? С бутылками?в клетке только если ночью начинает бутылки от кулера перетаскивать а так весь дом ее )
в клетке только если ночью начинает бутылки от кулера перетаскивать а так весь дом ее )
У меня как то шиншилы жили( лет пять) очень шумные. На ночь я их оставлял в клетке в отдельной комнате. И всю ночь баг, бам и другие звуки. Прыгают они короче всю ночь как слоны. А так очень милые создания. Умные. Все понимают. Общительные. Но жить с ними в одной комнате оч сложно. Отдал их в магазин потом. Когда третье поколение родилось.я валяюсь))))))))))))) как она это делает? С бутылками?
Привет! Как настроение?Привет усем
Миша, ну 5 лет - то терпеть - это мощно)) терпеливый ты, однако)У меня как то шиншилы жили( лет пять) очень шумные. На ночь я их оставлял в клетке в отдельной комнате. И всю ночь баг, бам и другие звуки. Прыгают они короче всю ночь как слоны. А так очень милые создания. Умные. Все понимают. Общительные. Но жить с ними в одной комнате оч сложно. Отдал их в магазин потом. Когда третье поколение родилось. Посмотреть вложение 951094
я бы из них сшила бы что нибудь ...сон это святое...но милые правда такиеУ меня как то шиншилы жили( лет пять) очень шумные. На ночь я их оставлял в клетке в отдельной комнате. И всю ночь баг, бам и другие звуки. Прыгают они короче всю ночь как слоны. А так очень милые создания. Умные. Все понимают. Общительные. Но жить с ними в одной комнате оч сложно. Отдал их в магазин потом. Когда третье поколение родилось. Посмотреть вложение 951094
прячьтесь все. Зоя ведь сошьёт...я бы из них сшила бы что нибудь ...сон это святое...но милые правда такие
а вы что все собираетесь начать мне спать мешать? мне кота хватает который топает как слон по лестнице со второго этажапрячьтесь все. Зоя ведь сошьёт...
Зоечка, если тебе кто-то будет мешать спать, то это точно будем не мы. Потому как спим сами сутками напролёт))) Так что зачехляй топор, в июльчиках рубить некогоа вы что все собираетесь начать мне спать мешать? мне кота хватает который топает как слон по лестнице со второго этажа
ну хорошо уговорили , вот вам пледики чтобы спать лучше было)Зоечка, если тебе кто-то будет мешать спать, то это точно будем не мы. Потому как спим сами сутками напролёт))) Так что зачехляй топор, в июльчиках рубить некого
июльчики, заваливаемся))) спасибо, Зой, поспать мы любим))ну хорошо уговорили , вот вам пледики чтобы спать лучше было)
Живое ))Привет! Как настроение?
Че терпеть то. Я ж их любил. Просто пришла пора расстаться.Миша, ну 5 лет - то терпеть - это мощно)) терпеливый ты, однако)
А за животными наблюдать очень забавно - столько положительных эмоций))
а расстаться по какой причине?Че терпеть то. Я ж их любил. Просто пришла пора расстаться.
Добрая фея совсем не добрая ?я бы из них сшила бы что нибудь ...сон это святое...но милые правда такие
ты просто плохо знаешь добрых фейДобрая фея совсем не добрая ?
Бухал я как лошадь, перестал заботится о них , вот и решил что в магазине им будет лучше. Там их кто нибудь купит домой. На шубу точна не пустят, потому что для этого фермы есть. А в магазине дорогоа расстаться по какой причине?
Ну или как пол лошади . Вообщем многоБухал я как лошадь, перестал заботится о них , вот и решил что в магазине им будет лучше. Там их кто нибудь купит домой. На шубу точна не пустят, потому что для этого фермы есть. А в магазине дорого
Да пожалуй плохо, а какие они?ты просто плохо знаешь добрых фей
ну добрые, улыбчивые , с топором, спать любятДа пожалуй плохо, а какие они?
А какой у тебя топор , покажи?ну добрые, улыбчивые , с топором, спать любят