#15_1 Июльчики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
@Шехерезада Лика, я на этот раз почему-то очень уверена в себе насчёт четверга) впереди мини - отпуск с некурящими родственниками в частном доме, даже при большом желании нигде эту отраву не достать будет, как раз то, что надо =)) и наконец-то появится время нормально заходить на форум, как раз и сама буду всех поддерживать и отвлекаться удобно ????
Асюта, я очень рада, что ты остаёшься с нами:kiss: ждём твоих гороскопов)
советую тебе задания выполнять -( они разработаны психологом, создателем этого сайта - Сергеем Князевым:)), ссылка на них расположена на 1 странице этой темы

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 950540
Добрый день соседи!
Приглашаем вас проголосовать в команду 15_4!
У нас стартовал фотоконкурс "Вид из окна"
проголосовать можно за троих участников!

Оля, я проголосовала) 6-й номер конечно эффектные фото, но там фильтр создаёт невероятное притяжение, а я за натюрель, во всём :mstickle:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Летают как драконы ,особенно шкет Посмотреть вложение 950547
обожаю котов, до ужаса ? ну один у тя британец, как мы видим, а второй?) И чё, оба драконы - мальчишки, самцы??;)

Сегодня первый раз приснился кошмар, что курю и во сне думаю ну это же не может быть, это сон.... и я сейчас проснусь... и не просыпаюсь. Фух
В общем, 09.07.19 Не курю ???
Юляшка, во сне вообще отрываемся на полную, делаем, чё хотим;) но, просыпаясь, надеваем маску приличия, это закон:D
Грабёж средь бела дня ??
ого, Асют, это енот или кот??:D

Оказалась сегодня за полшага до срыва... Выбесили на работе. Вот не надо мне рассказывать, что я должна или не должна делать, когда у меня отчет и сроки. Вышла я прогуляться.. и к киоску... И остановилась... И стояла, думала... И это после дня, когда ловила себя на том, что я не хочу курить, не было даже желания сегодня. И я уже почти три недели не курю... И я не хочу подводить команду... Постояла, посмотрела... и ушла. После работы поехала на дачу - напилилась дров, выпила красненького. Стресс сняла... Все, я с вами, я не курю!
:kiss:к тому же, покурив, люди окружающие не поменялись бы, да? проблемы бы не ушли, а прибавилась ещё плюс одна - ведь начинать всё сначала(( Ольга - ты крутыха?

Stickers-Spotty21

Последнее редактирование:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет июльчики! 2 задание открыто, задания можно выполнять на протяжении всей взлетной полосы!

Анастасия37

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Чампикс
Лет курения
16
Не курю с
25.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем. ? Вчера так устала на работе, что просто забыла зайти на форум. ? Пишу за вчерашнее 09.07.2019 #не курю
Сегодня тоже буду поздно. ?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Дима, ну рассказывай уже, продолжай про Дагестан. Может, по националтным блюдам ударим седня)
Ну так как в Дагестане много национальностей, национальные блюда разнятся. Про основные могу рассказать.

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.668
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
@Шехерезада это хорёк =)))
950976

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
обожаю котов, до ужаса ? ну один у тя британец, как мы видим, а второй?) И чё, оба драконы - мальчишки, самцы??;)

Юляшка, во сне вообще отрываемся на полную, делаем, чё хотим;) но, просыпаясь, надеваем маску приличия, это закон:D

ого, Асют, это енот или кот??:D

:kiss:к тому же, покурив, люди окружающие не поменялись бы, да? проблемы бы не ушли, а прибавилась ещё плюс одна - ведь начинать всё сначала(( Ольга - ты крутыха?

Stickers-Spotty21
Привет,Сказочная ))
950979
Барсик и девочка Кузя))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)