Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классные драконы)))Посмотреть вложение 950455драконы мои ,Даркарис!))))
Не курил 07.07.2019Это точно)
Генрих, ждём твоей отметочки за 7 июля я уверена, что ты не курил, но нужно письменное подтверждение от тебя
Привет ,Юльчик ,эт стрэссосон ,но проснулась и счастье ,дыааааСегодня первый раз приснился кошмар, что курю и во сне думаю ну это же не может быть, это сон.... и я сейчас проснусь... и не просыпаюсь. Фух
В общем, 09.07.19 Не курю ???
Молодчинка))@Шехерезада Лика, я на этот раз почему-то очень уверена в себе насчёт четверга) впереди мини - отпуск с некурящими родственниками в частном доме, даже при большом желании нигде эту отраву не достать будет, как раз то, что надо =)) и наконец-то появится время нормально заходить на форум, как раз и сама буду всех поддерживать и отвлекаться удобно ????
Спасибо☺️ надеюсь, в этот раз не будет срывов, а то нюни распустила, пипец какой то ?Молодчинка))
Генрих, а чё ты там один втихушку-то не куришь? Приходи сюда, вместе непокурим, веселее, однако))Не курил 07.07.2019
Ох, Оленька, сдаётся мне, что это за секунду до кончины какой-то букашки)))нюхаем весну
Посмотреть вложение 950879