Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полтергейст какой-то))) пиши, Ирис)Как то странно к вам забрела темы с моими сообщениями... я что тут у вас уже писала?
Писала я)) нашла))) В самом начале, новеньких встречала ?Полтергейст какой-то))) пиши, Ирис)
Привет, Наталья, я Лика) а ты сначала в нашей команде была?
Нет, я наставником в 14 взлетке была, вот при наборе 15 взлетки ходили людей встречали, пока наставников им не назначили, я и забыла совмем))Привет, Наталья, я Лика) а ты сначала в нашей команде была?
А и да, Лика, очень приятно познакомиться!?Привет, Наталья, я Лика) а ты сначала в нашей команде была?
НаслаждаемсяПривет, июльчики!
Как дела? Не курите?
Привет, Егор! Да, это классно не курить, я тоже наслаждаюсь, уже почти 100 дней!Наслаждаемся
Да, Наташ, рада знакомству? Что дальше не продолжила наставничество?))Нет, я наставником в 14 взлетке была, вот при наборе 15 взлетки ходили людей встречали, пока наставников им не назначили, я и забыла совмем))
Понимаю)Больше не на кого?
Шучу
Я в отпуск уехала)) С интернетом перебои да и так достаточно много времени же надо))Да, Наташ, рада знакомству? Что дальше не продолжила наставничество?))
Отпуск прекрасен!Я в отпуск уехала)) С интернетом перебои да и так достаточно много времени же надо))
Отдыхать всегда хорошо!Отпуск прекрасен!
Еще целый месяц ожидания(
В гости пригласили пожить, на море, активный отдых такой хучу)Отдыхать всегда хорошо!
Какие планы на отпуск?
Круто! На море! Пригласили! (значит друзья). Да еще и активно! Есть чего ждать!!!В гости пригласили пожить, на море, активный отдых такой хучу)
Ну, родственники. Активность основная заключается в плавании)Круто! На море! Пригласили! (значит друзья). Да еще и активно! Есть чего ждать!!!
Я уже дома. 22 июля на работу. Отдыхали в Крыму 3 недели, море чудесное! Слышишь? Это оно волнуется без меня ?Ну, родственники. Активность основная заключается в плавании)
А ты где гамак повесила?