- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Зыркают так на тебя, у тя вкусняха в руках?)))Читала, пользуюсь, но тяжко)
Мое дурачье =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зыркают так на тебя, у тя вкусняха в руках?)))Читала, пользуюсь, но тяжко)
Мое дурачье =)
Света, ты как держишься, чтоб их нафиг не заобнимать, не зацеловать до травм?? я б зажала нафиг и не отпустила. Это ж такое чудоПриветы вам мимишные?
Как не курится? Чем дышите, какие новости?Посмотреть вложение 953825
Смотри видос и сразу бросишь! Проверено лично!
Я себя случайно добавила ???Все няхи! А ты то какая няшечка?
Это каждый раз, когда я захожу на кухню ????Зыркают так на тебя, у тя вкусняха в руках?)))
Привет Мими ))ешчо одних нашли))И полупокеры в полукедах?
Это ты правильно сделала?Я себя случайно добавила ???
Оно ведь помимо ржача несет ооочень важную смысловую нагрузку, только задумайся, как все просто на самом делеВидео огонь, я рыдала от смеха???
У меня есть Юган, он бдит и ревнует, а к мимишками нельзя привязываться, ведь они разъедутся а новым мамам и папамСвета, ты как держишься, чтоб их нафиг не заобнимать, не зацеловать до травм?? я б зажала нафиг и не отпустила. Это ж такое чудо
Я бы хныкал расставаясь с ними))У меня есть Юган, он бдит и ревнует, а к мимишками нельзя привязываться, ведь они разъедутся а новым мамам и папам
Я рыдаю, а раньше еще посты в Инстаграм слезливые писала. Потом перестала?Я бы хныкал расставаясь с ними))
ОмайготушкиЯ рыдаю, а раньше еще посты в Инстаграм слезливые писала. Потом перестала?
Вот хнычЯ бы хныкал расставаясь с ними))
Ола кариньоЮлька, буенос диас
Хэлоу ,ИспаньЮля))Ола кариньо
Бон диа гуапо)))Хэлоу ,ИспаньЮля))
А гуапо эт хто ?Бон диа гуапо)))