#15_1 Июльчики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
¡Hola amigos! Привет, друзья! Сегодня опять хочу рассказать вам о Барселоне))) Ну люблю я её))) Начнем с Триумфальной арки
D0A2D180D0B8D183D0BCD184D0B0D0BBD18CD0BDD0B0D18F20D0B0D180D0BAD0B0203-94-1481024809.jpg

Триумфальная арка в Барселоне (Arc de Triomf Barcelona) - один из самых известных памятников Барселоны.
Арк де Триумф в Барселоне была возведена как парадный вход (главные ворота) Всемирной выставки 1888 года, проходящей в парке Цитадели или Сьютаделья. С тех самых пор арка стала прочно связана с архитектурой города и вошла в списки достопримечательности Барселоны.
Даже сейчас, спустя уже более века, арка являет собой символичный вход на бульвар Пасеч де Льюис Компаньс (Passeig de Lluís Companys) и далее в парк Цитадели (Parc de la Ciutadella).
arc-de-triomf.jpg

Справа от Триумфальной арки начинается квартал Борн
headline-born-810x765.jpg

Среди многочисленных кварталов Барселоны особое место занимает Эль-Борн, который знаменит не только старинными узкими улицами, на которых царит дух Средневековья, но и пестрым разнообразием развлекательных заведений, дизайнерских бутиков, всевозможных ресторанов. Построенный еще в XIII веке, он стал настоящим культурным центром, соединившим в себе множество интересных мест.
gotic-picasso.jpg

В 1700 году на центральной площади квартала Эль-Борн было построено здание рынка, которое сохранилось до наших дней. Свидетельства той эпохи можно увидеть и сейчас – в старой части города ведутся археологические раскопки, благодаря чему были обнаружены уникальные находки. В расположившемся здесь Центре культуры проводятся кинопремьеры, увлекательные квесты, театрализованные представления и различные программы для людей всех возрастов.
centre-cultural-born.jpg

Gaaa8gcB2r0TuBA-Q75LXQ.jpg

Если пройдем дальше, то выйдем на парк Цитадель. Он считается колыбелью Барселоны. Именно в этом месте стояла крепостная стена будущей жемчужины Испании.
64-Ping-Wenji_r-1.jpg

Мне также очень нравится статуя мамонта в полный рост
b4485601-f7c3-4dd4-966f-0de44fd4d0af.jpeg

А еще здесь есть пруд, на котором можно покататься на лодке
912608_original.jpg

Парк Цитадель выводит нас к зоопарку Барселоны. Мне понравилась атмосфера, все как будто по домашнему, вальеры чистые, звери упитаные и довольные
565139.jpg

А теперь о главном))) И насущном))) В 50 метрах от Триумфальной арки есть китайский ресторанчик, буфет либре, т.е. вы платите за вход (около 15 евро) и ни в чем себе не отказываете))) Там шведский стол, выбор блюд впечатляет, от суши до устриц.
Wok-Dao5.jpg

1391353124_free-wok-lloret-de-mar-18.jpg

А еще огромный выбор мяса, морепродуктов и овощей в сыром виде. Вы можете выбрать все, что вам нравится и специально обученый человек все это пожарит при вас на гигантской сковороде)))
3c484c65a2d021a349aae5bdf03a26b7_XL.jpg

¡Buen fin de semana! Хороших выходных!

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Дима, а у тя какие обязанности? Ну, тип, сам весь баланс сводишь или участок какой закреплён?)
Я главный. Все я сам делаю. Только первичкой менеджеры занимаются. А так три ООО и три ИП и у всех разные системы налогообложения от ОСНО до ЕНВД.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

МаrТыSHка

Старожил
Реакции
1.006
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
12.11.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет) 13 июля я не курю ?
Времени чет не было зайти почитать вас. Завтра обязательно исправлюсь.

А пока нашла вам чудный видос.

МаrТыSHка

Старожил
Реакции
1.006
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
12.11.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)