- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Лёш, ну ты ж знаешь, шо красивше наших нет))А есть не любители ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёш, ну ты ж знаешь, шо красивше наших нет))А есть не любители ?
Так то дыааа, но всегда есть ноЛёш, ну ты ж знаешь, шо красивше наших нет))
Что за но?Так то дыааа, но всегда есть но
Наши славянские девочки сразу выделяются на фоне испанок, не в пользу испанок))) Кстати, нелюбителей здесь очень много и они повсюду это демонстрируют))) Толерантность, блинА есть не любители ?
Я как то ролик смотрел ,они не смотрят за собой так дыаааНаши славянские девочки сразу выделяются на фоне испанок, не в пользу испанок))) Кстати, нелюбителей здесь очень много и они повсюду это демонстрируют))) Толерантность, блин
Ну да))) Как-то разговаривали с одним испанцем, он сказал, что у них все красивые женщины на телевидении работают, и то не хватает, а в России каждую вторую можно в телик отправлять))) В общем, жаловался, что не хватает им женской красоты)))Я как то ролик смотрел ,они не смотрят за собой так дыааа
иЮля , привет))14.07.19 не курю
Спальник, топор, спаниель, билет, костер, и дождевик постараюсь еще организовать до завтра. Может кто поможет?
Ну да, писала-писала, реакции нет☹. Счетчик правильный. Пошла я искать оставшиеся фотки. Воскресенье получилось не скучным?Ольга, а у тебя даты счётчика и таблицы не совпадают что молчишь, котик?
сорри, Оль, что вовремя не исправили - всё сделалаНу да, писала-писала, реакции нет☹. Счетчик правильный. Пошла я искать оставшиеся фотки. Воскресенье получилось не скучным?
осталось спальник, топор, компас
надо с бумажкой - название команды, Егор
Так низя с бумажулей трэба ,чтоб там название и номер команды был