Что, собачки ни у кого нет?? ?Ура! Остается собачка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что, собачки ни у кого нет?? ?Ура! Остается собачка
Можно шиншилу под пинчера ,мож пройдетЧто, собачки ни у кого нет?? ?
Тока название команды пришпондорьА такой спаниель не пойдет) Посмотреть вложение 955045Посмотреть вложение 955046
Зачооотные ноготкиА такой спаниель не пойдет) Посмотреть вложение 955045Посмотреть вложение 955046
А у меня такиеА такой спаниель не пойдет) Посмотреть вложение 955045Посмотреть вложение 955046
У вас таких немаЗачооотные ноготки
Я же не заднеприводный ,чтоб такое носитьУ вас таких нема
Зачоооотными они были 3 недели назад ? а сейчас доживающие пару дней))))Зачооотные ноготки
Наверное так низя. А вот из магаза игрушку можно сфотатьА у меня такиеПосмотреть вложение 955050если живого не найду завтра?
Меня сегодня из магаза чуть не выставили? ходила там фотала?Наверное так низя. А вот из магаза игрушку можно сфотать
Я вижу что доживают ,но дизайн хорошЗачоооотными они были 3 недели назад ? а сейчас доживающие пару дней))))
Юль, собачка должна быть спаниелемЭто куда нужно?
Я бы знала, то тоже сходила пофотала.Меня сегодня из магаза чуть не выставили? ходила там фотала?
Спс?Я вижу что доживают ,но дизайн хорош
КрутякЯ бы знала, то тоже сходила пофотала.
А так 500 км намотали с Горного Алтая возвращаясь.
Дочь потренилась на скалах, а я свежим воздухом надышалась)
Посмотреть вложение 955056Посмотреть вложение 955057Посмотреть вложение 955058Посмотреть вложение 955059Посмотреть вложение 955060Посмотреть вложение 955061
Привет, Леша??иЮля , привет))