Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИспаньЮля ,приветик ))Всем доброе утро! И хорошего дня!
#не курю 15.07.19
Привет, гуапоКак настроение?ИспаньЮля ,приветик ))
Лег в 2 ,встал в 8 ,но счастливый от ночного сна,сегодня у мамы др ешчо ,так что в целом нормульПривет, гуапоКак настроение?
ДР мамы это здорово! Что будешь дарить? У моей тоже скоро уже и я в раздумьях, чем бы её порадоватьЛег в 2 ,встал в 8 ,но счастливый от ночного сна,сегодня у мамы др ешчо ,так что в целом нормуль
Она в августе приедет и там ченить подарюДР мамы это здорово! Что будешь дарить? У моей тоже скоро уже и я в раздумьях, чем бы её порадовать
Юля ,а без языка только апылсыны собирать дыааа ,я про работу ?Добавлю нам в ленту барселонских пальм)))Посмотреть вложение 955300
Без языка здесь, конечно, трудно очень, но можно. А вот без документов практически невозможно. Даже апельсины собирать не берут. Последние годы сильно ужесточили нелегальный труд, штрафы от 30 000 евро. К тому же много работников с евродокументами, типа Польши, Прибалтики и т.п.Юля ,а без языка только апылсыны собирать дыааа ,я про работу ?
Доки однозначно нужны ага ,а фективными браками промышляют же дыааа,да язык я при желании выучу ,языки мне легко даютсяБез языка здесь, конечно, трудно очень, но можно. А вот без документов практически невозможно. Даже апельсины собирать не берут. Последние годы сильно ужесточили нелегальный труд, штрафы от 30 000 евро. К тому же много работников с евродокументами, типа Польши, Прибалтики и т.п.
Фиктивными промышляют))) Я слышала около 5 000 евро стоит))) Можно же и по настоящему жениться, будет бесплатно))) Сразу дают резиденцию на 5 лет и бонусом язык махом выучишь)))Доки однозначно нужны ага ,а фективными браками промышляют же дыааа,да язык я при желании выучу ,языки мне легко даются
Да я женат жеФиктивными промышляют))) Я слышала около 5 000 евро стоит))) Можно же и по настоящему жениться, будет бесплатно))) Сразу дают резиденцию на 5 лет и бонусом язык махом выучишь)))
Это всего один день, завтра будет новый день, а сегодня не сорвисьНу и деньек уже 10 раз захотелось курить . Стрес, стрес, стрес.
Вера привет)) Как дела у тебя?Здравствуйте !!!отметьте пожалуйста,не курю 15.07 и предыдущие дни тоже не курила