Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему мне офигенско некурицца??))Привет! Подробности в студию!
Мишунь, привет)) какая прелесть)Посмотреть вложение 956609Летний слоник Июльчик!: Дневник группы «Розовый слон»: Группы - женская социальная сеть myJulia.ru
Ого! Я ещё оказывается и первая со своим слонятиком!Пошила его буквально за два дня, третий день (сегодняшний) был предназначен для фотосессии, которой собственно сейчас и поделюсь! Читать далее →11 фотографийwww.myjulia.ru
Привеет?, Ликусик)) это н a прасторах интернетаМишунь, привет)) какая прелесть)
Иностранец прям))) Сейчас завтракать собираюсь, даже кофе седня не пригубила ещё(((Kak dela?
Блины с сыром и ветчиной.....запеканка? вот повезло кому-то)))Иностранец прям))) Сейчас завтракать собираюсь, даже кофе седня не пригубила ещё(((
легла поздно, проснулась рано) Хозяйничала вчера полночи - блины пекла - с сыром, ветчиной, запеканку делала))
Мишунь. а ты в ночь сегодня снова?Приятного аппетита?
Егор, сам то чего не отмечаешься? Пиши в теме какие дни не курилПриветы!!! пишем, не стесняемся , сейчас всех поотмечаю.
а табличке отмечаюсь. Не курюЕгор, сам то чего не отмечаешься? Пиши в теме какие дни не курил
Здесь тоже надо писать? как ты?а табличке отмечаюсь. Не курю
Спасибо, за развёрнутый ответ по-моему вопросу)
Внимание, 17.07 ни ни))Здесь тоже надо писать? как ты?
Анжелка, Анжелка))) Иди обниму)))Почему мне офигенско некурицца??))
Ну, слушай, дружище
Я, однако, на момент отказа была уже психологически абсолютно готова к тому, что я однозначно вступаю в ряды некурящих. Почему эта подготовка случилась, на мой взгляд:
1. Я в течение курительного времени довольно продолжительное время читала всякие гадости про енто.
2. Стала ощущать от существенный дискомфорт на физическом уровне (повышенные пульс, давление, сипы)
3. Стала ощущать от существенный дискомфорт на психологическом уровне (один из моментов - невозможность беспроблемно и быстро покурить на работе (работаю в организации гос.значения, со временем убрали курилки в офисе, затем и около - в борьбе за ЗОЖ сотрудников), в международных аэропортах (я часто путешествую).
4. Общение на форуме. Безусловно, помогло.
Прошло 3 месяца - желания покурить не возникло ни разу, я не знаю, что это и почему, но очень благодарна за такой поворот) Возможно, сила внушения у меня сработала на 5 баллов)