- Реакции
- 6.906
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Хорошо рассказываешь, душевно, забористо...
Писать не пробывала?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо рассказываешь, душевно, забористо...
Приветули, Сергуня У нас погода - огонь, жарищща)) На выхи смотрю - в деревне Гадюкино снова дожди, да что ж такое-тоВсем привет)))
Посмотреть вложение 956678
Издеваешься?))) Это так. на скорячок) А если вдумчиво, я б целый триллер накатала)))Хорошо рассказываешь, душевно, забористо...
Писать не пробывала?)))
Пора бы уже привыкнуть, что хорошо тогда когда мы работаем)))Приветули, Сергуня У нас погода - огонь, жарищща)) На выхи смотрю - в деревне Гадюкино снова дожди, да что ж такое-то
печальная статистика(Пора бы уже привыкнуть, что хорошо тогда когда мы работаем)))
Ты попробуй, может в Вашей местной газете очерки писать начнёшь, Славу и деньги какие не какие обретёшь)))Издеваешься?))) Это так. на скорячок) А если вдумчиво, я б целый триллер накатала)))
Каждый год с июня по сентябрь напеваю регулярно))) Да бы не печалится)))печальная статистика(
я лучче до старости отложу, на мемуарчики))Ты попробуй, может в Вашей местной газете очерки писать начнёшь, Славу и деньги какие не какие обретёшь)))
Главное, может у тебя талант скрытый)))
Шучу конечно
Слушай, а ведь тоже, как вариант... Не отпускай эту мыслья лучче до старости отложу, на мемуарчики))
Вот Серёжка, позыркай на мою новую жёлтенькую медаль на груди за 3 месяца некурения - да не лапай, а смотри ну и? А где у тя такая? И почему твой дневничок совсем не в том разделе, где ему положено быть, а?Ты попробуй, может в Вашей местной газете очерки писать начнёшь, Славу и деньги какие не какие обретёшь)))
Главное, может у тебя талант скрытый)))
Шучу конечно
она всегда со мнойСлушай, а ведь тоже, как вариант... Не отпускай эту мысль
Я уж и забыл что заводил его когда то... пойду прочту, может че дополнить пора)))Вот Серёжка, позыркай на мою новую жёлтенькую медаль на груди за 3 месяца некурения - да не лапай, а смотри ну и? А где у тя такая? И почему твой дневничок совсем не в том разделе, где ему положено быть, а?
Срочно пиши в эту тему и будет тебе щастье?
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
В - "1-3 месяца" меня можно неспеша передвинуть)) Для порятка))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/utrennij-tuman-v-lesu-na-ostrove.58395/#post-8789004 Спасибо)ne-kurim.ru
Дима, привет) Что значит сегодня, а на завтра какие планы??@Pypo4eks @Шехерезада я не курю сегодня 18.07.2019
А, ну и сегодня 17.07. чё спешим-то??@Pypo4eks @Шехерезада я не курю сегодня 18.07.2019
Зови, как актуализируешь, потопчусь у тяЯ уж и забыл что заводил его когда то... пойду прочту, может че дополнить пора)))
Дима, привет) Что значит сегодня, а на завтра какие планы??
Чё правда?)))Зови, как актуализируешь, потопчусь у тя
Канеш, буду тя хвалить, поздравлять, обнимать, целоватьЧё правда?)))
Обязательно позову, как марафет наведу)))