Metallic
Форумный Йети
Ты в каком стиле била?Только кожу испортила??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты в каком стиле била?Только кожу испортила??
Хорошо, хоть не таким
Я делала татуажТы в каком стиле била?
Нееее эт не моеХорошо, хоть не таким
Бровей чтоль?Я делала татуаж
У тебА мне нра
И век?Бровей чтоль?
Слушай, а про детство это интересно
Ну я же веки брови и губы не трогаю дыааааа ,так что мне нра ,я в Минске столько молодежи вижу с тату на лице вот этого я не понимаю ,должно быть так чтоб можно было одеться и выглядеть норм ,а не так дыааа@Metallic, да и с этими всеми махинациями разве начинаешь больше себя любить и принимать?
В общем (если ты не против, я выскажусь) все эти излишества над своим телом только пускают пыль в глаза самому себе, мешают честно посмотреть на себя, понять и простить и полюбить свое тело таким, какое оно есть.
АгаНу я же веки брови и губы не трогаю дыааааа ,так что мне нра ,я в Минске столько молодежи вижу с тату на лице вот этого я не понимаю ,должно быть так чтоб можно было одеться и выглядеть норм ,а не так дыааа
И тебеВсем снофффф
Юленька, благодарю я стараюсь, но и ты не отставай, буду и я рада тебя поздравить с таким достижением@Шехерезада, Ликочка, поздравляю тебя с твоей большой победой
Желаю раз и навсегда победить эту заразу
И оставаться всегда такой же женственной, легкой и вкусно пахнущей. Шлю воздушный поцелуй?
@Шехерезада ЛикаПосмотреть вложение 963791
Посмотреть вложение 963793
Посмотреть вложение 963796
Продолжай идти к намеченному?
Доброе, Мишутка☺Доброе утро , всем не курящим и (или) не пьющим????????????
Молодец, что делишься. Кому-то может помочь ☺Доброе утро! Отчет: #Не курю 24.07.2019
Сегодня 14 или 15 день Табекса. С пяти таблеток перешел на четыре. Каких то побочек для себя не заметил.Ну и форум. Еще пью глицин форте три таблетки в день.
Про Табекс - возможности проверить не было)) В курилку не хожу, а рядом даже никто не курит. Но психологически мне точно помогает - когда приходят мысли покурить, сразу типа нет, я же курс пью. Тяги к сигарета нет. ТТТ