Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Такая же история!)Всем привет?
25.07.19 не курю
Голоснул, ну очень всё клёвые!Привет соседи!
«Мятный чай» Приглашает всех!
Полюбуйтесь на наше «Летнее настроение».
От всей души можете поставить галочки, за понравившиеся фотки.
-----------------------------100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон 34: Мятный чай
Доброе, хотя и дождливое, утро, дорогая команда!!! :wavespin::dance::676866858: Тепло, солнце, велкам к нам ;)ne-kurim.ru
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Посмотреть вложение 964241
Бедный котик?Агаааа!!! Попался!! Это кто скрывает, что у него сегодня Днюха?
Мишенька, с праздником!! Желаю тебе побольше солнечных денёчков, душевного тепла и, внимание - достижения всех намеченных целей!!
Михайло, с Днём рождения!!!Бедный котик?
Спасибо))))) мне уже 35 лет исполнилось) я уже большой теперь ?Михайло, с Днём рождения!!!
ИспаньЮльчик ,буэнос ночесЧто то я аж застеснялась
Буэнас, гуапо)))ИспаньЮльчик ,буэнос ночес
Юля ,а вода дорогая же дыааа у вас ,эт я к чему ,парнишка один был не так давно и говорит я воду не брал а пил ток виноБуэнас, гуапо)))
А ведь это правда, вино можно купить дешевле , чем воду)))Юля ,а вода дорогая же дыааа у вас ,эт я к чему ,парнишка один был не так давно и говорит я воду не брал а пил ток вино
Так а домой готовить тож купляете?че из крана нини дыаааа?А ведь это правда, вино можно купить дешевле , чем воду)))
Из крана ни ни, не порти себе отпуск. Фляга 8 литров стоит около 80 копеек, мы и все здесь живущие даже картошку варим в бутилированной воде.Так а домой готовить тож купляете?че из крана нини дыаааа?
Я не планирую портить отпуск ,просто пробиваю обстановкуИз крана ни ни, не порти себе отпуск. Фляга 8 литров стоит около 80 копеек, мы и все здесь живущие даже картошку варим в бутилированной воде.
Даже не сомневаюсь))) Как то на форуме разговаривали о дельфинах и яивспомнила про один аквапарк, хочу тебе его посоветовать. Он 2 в 1, там зоопарк, дельфинарий и аквапарк с горками. Утром показывают шоу попугаев, потом морских котиков, потом дельфинов, а потом полдня остается на покататься с горок))) У нас все семья в восторге))) Называется Marineland, щас попробую фоток найти)))Я думаю вооообшэ зачоооотно отдохну