Дима1982
Авторитетная личность
О да! Сейчас бы пару чашечек натурального кофе.Всем доброго дня, ароматного кофе, душистого чая
и адекватных коллег и окружающих
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О да! Сейчас бы пару чашечек натурального кофе.Всем доброго дня, ароматного кофе, душистого чая
и адекватных коллег и окружающих
От наших конституций одна польза - что выходной за них дают.. А так.... извини, не поздравляю((Посмотреть вложение 964649У нас пятница, суббота и воскресенье выходной.
Полностью согласен. Конституции республик вообще полный шлак.От наших конституций одна польза - что выходной за них дают.. А так.... извини, не поздравляю((
ещё бы на практике применялось хоть то, что в них прописаноПолностью согласен. Конституции республик вообще полный шлак.
Какие они несчастные. Кошечки лучше.А сейчас хочу призвать к совести нашу мартышечью династию! Это что такое, а? С 23 числа отметок нет у обоих ?
Ну-ка быстро отмечаемся @Егор next @МаrТыSHка
Привет, наша испанская красотка))Всем доброе утро! И хорошего дня!
# не курю 36.07.19
Уй, как говорят испанцы))) Не проснулась еще))) 26 тоже не курю)))Всем доброе утро! И хорошего дня!
# не курю 36.07.19
Это что за эмоция, которая так звучит? Тип нашего Ой?Уй, как говорят испанцы))) Не проснулась еще))) 26 тоже не курю)))
Юхууу! Спасибо!А лучше поздравлю-ка я с 25-ти дняшечками. Кого? А у нас целая компания:
@08.08.2018NS
@Дима1982
@Егор next
@Ylika
Молодцы, прём дальше!
А я к уй присоединил не достающую букву и норм ))))Это что за эмоция, которая так звучит? Тип нашего Ой?
Да, они так ойкают))) По испански Ой - сегодня))) Вот и приходится им уйкать))) Я по началу долго смеялась ?Это что за эмоция, которая так звучит? Тип нашего Ой?