@Nimbus , привет! Тебе еще нужна помощь в линеечке? Только это с компа ставить надо, а не с телефона
Даже по ссылке зайти не получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже по ссылке зайти не получается.
Я сказки тоже люблю! Фрая читала лет 12 назад. Хорошо...Я тоже очень люблю читать, правда, последнее время больше сказками для взрослых увлекаюсь : Макс Фрай, но начинающим бросать курить я его не рекомендую, там много сцен с сигаретами
![]()
Ок, попробуй такПривет. Я сегодня и с компьютера пробовал, тоже самое, даже зайти по ссылке не получилось.
А она до сих пор книжку в год выпускает, с нетерпением жду новую в этом годуЯ сказки тоже люблю! Фрая читала лет 12 назад. Хорошо...
Вот видишь, так давно читала, что забыла, что это - она, а не он. Спасибо за помощь в дневнике. Кстати, в дополнение всем. Как-то в сети читала статью американских биохимиков, где они утверждали, что биохимия курильщиков принципиально отличается от биохимии нормальных людей тем, что у курильщиков в обменных процессах витамин С замещается никотином во всех соответствующих реакциях. И отсюда следует вывод, что при отказе от курения, параллельно с выведением никотина должнен происходить процесс "загрузки в систему" больших количеств витамина С, тогда и отвыкание будет проходить безболезненно (ага!) и организм страдать не будет. Не думаю, что жрать аскорбинку следует с первого дня, но иметь этот факт ввиду, пожалуй стоит.А она до сих пор книжку в год выпускает, с нетерпением жду новую в этом году![]()
Раньше было несколько соавторов, теперь онаВот видишь, так давно читала, что забыла, что это - она, а не он
Спасибо! Я хоть и не читала, но аскорбинку до сих пор поглощаю в больших количествах (аллергии нет и слава БогуКак-то в сети читала статью американских биохимиков, где они утверждали, что биохимия курильщиков принципиально отличается от биохимии нормальных людей тем, что у курильщиков в обменных процессах витамин С замещается никотином во всех соответствующих реакциях. И отсюда следует вывод, что при отказе от курения, параллельно с выведением никотина должнен происходить процесс "загрузки в систему" больших количеств витамина С, тогда и отвыкание будет проходить безболезненно (ага!) и организм страдать не будет. Не думаю, что жрать аскорбинку следует с первого дня, но иметь этот факт ввиду, пожалуй стоит.
Проснулись все-таки сопернички.. хоть кому-то понравилось... а ответочка слабо????Летят перелетные птицы
В зимней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А мы остаемся с тобой,
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.... как-то так ... переделала я из одной военной песни, приветики вам от соседей Рыжиков..
Ты, соперник, не косись,
Ты, соперник, улыбнись!
Известно - кто-то победит,
Ну а слабейший пролетит.
Хоть соперник ты нас больше,
Но попробуй, обойди!
Если только проиграем -
Лучше в лес не заходи.
Мы веселая команда,
Не умеем мы скучать,
С нами ты посостязайся,
Ты рискуешь проиграть!
Соперникам не надо
Ни плитки шоколада,
А им нужна победа,
Все любят побеждать.
Для поднятия общего тонуса и боевого духа!!! УРА!!!
Видишь какая молодец , можешь же если захочешьВообщем не вышло лечь спать! Звонит любимый и говорит: выходи и выноси лопату я застрял! Я вышла он психует орет за руль меня посадил! С горем пополам час рулили рулили вырулили, он скурил три сигареты!!! А я не одной!!! Спасибо вам это и ваша победа тоже!!!
Начала читать - аж, поплохело. Продолжила - и возгордилась тобой! Арина, ты очень крута! Правда. Я помню первые дни - любой малейший стресс и привет врагам.Вообщем не вышло лечь спать! Звонит любимый и говорит: выходи и выноси лопату я застрял! Я вышла он психует орет за руль меня посадил! С горем пополам час рулили рулили вырулили, он скурил три сигареты!!! А я не одной!!! Спасибо вам это и ваша победа тоже!!!
Ответочка? Мммм, попробуем, заодно и таланты у себя поищемПроснулись все-таки сопернички.. хоть кому-то понравилось... а ответочка слабо????))))))))
Inoe,привет!Благодарю за заботу,но дневник у меня где то тут есть,и сегодня второй делал.А статус такой,потому что настрой такой,мне сейчас ни кто не поможет,только само пока не пройдёт,помню по прошлому разу...поэтому честно поставил статус по настроению))@zavad , Андрей, привет! Ни одного сообщения здесь нет, дневник не нашла, еще и статус "сердитый"
Может смогу тебе чем-нибудь помочь? Как твое "не курю"?![]()
Уже,,
- Arinaa,
- Александр 65,
- Виталий76,
- Liv,
- Алексей4321, у нас есть поэтические таланты?? Нам ответочку Рыжикам придумать надо
Вау!Птицы вольные вместе собрались!
Парадокс,но действительно факт.
Не курить мы все долго решались,
И сегодня сей сделали шаг.
Много было попыток не очень...
Но чтоб веру в себя не терять
Мысли светлые в голову вставить,
И вперед Эверест покорять!!!
Спасибо,я думаю ответка прошла