15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@zavad , Андрей, привет! Ни одного сообщения здесь нет, дневник не нашла, еще и статус "сердитый":eek:
Может смогу тебе чем-нибудь помочь? Как твое "не курю"?;)

@Nimbus , привет! Тебе еще нужна помощь в линеечке? Только это с компа ставить надо, а не с телефона
Привет. Я сегодня и с компьютера пробовал, тоже самое, даже зайти по ссылке не получилось.

Реакции: Inoe
Я тоже очень люблю читать :), правда, последнее время больше сказками для взрослых увлекаюсь : Макс Фрай, но начинающим бросать курить я его не рекомендую, там много сцен с сигаретами:nah_disagree:
Я сказки тоже люблю! Фрая читала лет 12 назад. Хорошо...

Привет. Я сегодня и с компьютера пробовал, тоже самое, даже зайти по ссылке не получилось.
Ок, попробуй так
https://ne-kurim.ru/lines/
Там все понятно, но название у нас длинное и в линейку красиво не влезет, поэтому (для красоты:rolleyes:):
выбираем в названии должность "другое" и пишем туда название "ПТИЦЫ ВОЛЬНЫЕ"
upload_2017-1-2_21-25-16.png

Затем жмем на кнопку получить линейку, копируем код и вставляем в подпись в профиле. Попробуй

А она до сих пор книжку в год выпускает, с нетерпением жду новую в этом году:rolleyes:
Вот видишь, так давно читала, что забыла, что это - она, а не он. Спасибо за помощь в дневнике. Кстати, в дополнение всем. Как-то в сети читала статью американских биохимиков, где они утверждали, что биохимия курильщиков принципиально отличается от биохимии нормальных людей тем, что у курильщиков в обменных процессах витамин С замещается никотином во всех соответствующих реакциях. И отсюда следует вывод, что при отказе от курения, параллельно с выведением никотина должнен происходить процесс "загрузки в систему" больших количеств витамина С, тогда и отвыкание будет проходить безболезненно (ага!) и организм страдать не будет. Не думаю, что жрать аскорбинку следует с первого дня, но иметь этот факт ввиду, пожалуй стоит.

Вот видишь, так давно читала, что забыла, что это - она, а не он
Раньше было несколько соавторов, теперь она :)
Как-то в сети читала статью американских биохимиков, где они утверждали, что биохимия курильщиков принципиально отличается от биохимии нормальных людей тем, что у курильщиков в обменных процессах витамин С замещается никотином во всех соответствующих реакциях. И отсюда следует вывод, что при отказе от курения, параллельно с выведением никотина должнен происходить процесс "загрузки в систему" больших количеств витамина С, тогда и отвыкание будет проходить безболезненно (ага!) и организм страдать не будет. Не думаю, что жрать аскорбинку следует с первого дня, но иметь этот факт ввиду, пожалуй стоит.
Спасибо! Я хоть и не читала, но аскорбинку до сих пор поглощаю в больших количествах (аллергии нет и слава Богу:))
В имбирном чае с лимоном и медом очень много витаминов, в том числе, и С, поэтому это чай №1 для бросающих, сейчас реже его пью, а первые месяца полтора много пила, имбирь еще и охотку к "покурить" отбивает. Только его вечером пить не надо - бодрит хорошо:D

Вообщем не вышло лечь спать! Звонит любимый и говорит: выходи и выноси лопату я застрял! Я вышла он психует орет за руль меня посадил! С горем пополам час рулили рулили вырулили, он скурил три сигареты!!! А я не одной!!! Спасибо вам это и ваша победа тоже!!!

Летят перелетные птицы
В зимней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А мы остаемся с тобой,
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.... как-то так ... переделала я из одной военной песни, приветики вам от соседей Рыжиков..
Ты, соперник, не косись,
Ты, соперник, улыбнись!
Известно - кто-то победит,
Ну а слабейший пролетит.
Хоть соперник ты нас больше,
Но попробуй, обойди!
Если только проиграем -
Лучше в лес не заходи.
Мы веселая команда,
Не умеем мы скучать,
С нами ты посостязайся,
Ты рискуешь проиграть!
Соперникам не надо
Ни плитки шоколада,
А им нужна победа,
Все любят побеждать.
Для поднятия общего тонуса и боевого духа!!! УРА!!!
Проснулись все-таки сопернички.. хоть кому-то понравилось... а ответочка слабо????:)))))))))

Вообщем не вышло лечь спать! Звонит любимый и говорит: выходи и выноси лопату я застрял! Я вышла он психует орет за руль меня посадил! С горем пополам час рулили рулили вырулили, он скурил три сигареты!!! А я не одной!!! Спасибо вам это и ваша победа тоже!!!
Видишь какая молодец , можешь же если захочешь :thumbup:

Начала читать - аж, поплохело. Продолжила - и возгордилась тобой! Арина, ты очень крута! Правда. Я помню первые дни - любой малейший стресс и привет врагам.
А ты такая молодец! Очень горжусь тобой!:kiss:

Проснулись все-таки сопернички.. хоть кому-то понравилось... а ответочка слабо????:)))))))))
Ответочка? Мммм, попробуем, заодно и таланты у себя поищем :D
А чего, кроме нас никому не понравилось?:eek: Это ж обалденный стих :thumbup:

Arinaa, Ты ещё мужа попроси чтоб при тебе не курил ( хотя бы первое время)

@zavad , Андрей, привет! Ни одного сообщения здесь нет, дневник не нашла, еще и статус "сердитый":eek:
Может смогу тебе чем-нибудь помочь? Как твое "не курю"?;)
Inoe,привет!Благодарю за заботу,но дневник у меня где то тут есть,и сегодня второй делал.А статус такой,потому что настрой такой,мне сейчас ни кто не поможет,только само пока не пройдёт,помню по прошлому разу...поэтому честно поставил статус по настроению))

Птицы вольные вместе собрались!
Парадокс,но действительно факт.
Не курить мы все долго решались,
И сегодня сей сделали шаг.
Много было попыток не очень...
Но чтоб веру в себя не терять
Мысли светлые в голову вставить,
И вперед Эверест покорять!!!

Птицы вольные вместе собрались!
Парадокс,но действительно факт.
Не курить мы все долго решались,
И сегодня сей сделали шаг.
Много было попыток не очень...
Но чтоб веру в себя не терять
Мысли светлые в голову вставить,
И вперед Эверест покорять!!!
Вау!:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: