15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летят перелетные птицы
В зимней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А мы остаемся с тобой,
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.... как-то так ... переделала я из одной военной песни, приветики вам от соседей Рыжиков..
Ты, соперник, не косись,
Ты, соперник, улыбнись!
Известно - кто-то победит,
Ну а слабейший пролетит.
Хоть соперник ты нас больше,
Но попробуй, обойди!
Если только проиграем -
Лучше в лес не заходи.
Мы веселая команда,
Не умеем мы скучать,
С нами ты посостязайся,
Ты рискуешь проиграть!
Соперникам не надо
Ни плитки шоколада,
А им нужна победа,
Все любят побеждать.
Для поднятия общего тонуса и боевого духа!!! УРА!!!
Любовь, круть! Спасибо!!!:kiss:

Я придумала! Надо спать ложиться пока муж не пришёл! Это ж ад какой то, настоящий наркоман сижу тут оправдываю себя, но так тяжелооо
Правильно - в душик и бай.
Никотиновый змий он такой - его переборешь и он слабее будет в следующий раз.

Реакции: Inoe
Уважаемые мои птицы
, может кого я уже и достала, но, все-таки, очень хочется напомнить основную задачу стодневок - это помощь друг другу! Чьи-то слова не лягут на душу, чьи-то наоборот лягут. Пожалуйста, давайте не будем превращаться в молчаливых свидетелей срывов!:nah_disagree:

Надо много картинок всяких ужасных!!! И историй всяких!

Реакции: Inoe
1336518280_image_266151b12d1bced9732c98ed707cb8b4.jpg

Надо много картинок всяких ужасных!!! И историй всяких!
Понравились картинки :D
У нас тут еще куча должностей не занятых:
доброделы - они поздравляют юбиляров, не так как я сегодня, конечно, всех подряд, в 5,10,15 и тд дней, недели, круглые даты.
кстати, раньше была должность демотиватора - это те, которые всякие ужасы постят.
позитивщики - постят всякие веселые картинки, анекдоты и тд
Есть время и желание занять какую-нибудь должность? Заодно пальцы займешь :)

Ну, после моего срыва сегодня я взял себя в руки. Буду с вами.
Класс! Привет! :) Так ты с сегодня не куришь или как? Я запуталась:oops:
Меня Таня зовут, а тебя? Расскажи о себе;)

Тут как-то на лечение ХОБЛ собирали, я так перепугалась, что сорвалась.
Vaksa , Ирина Яковлевна, курила полвека!!! В ее дневнике расписаны все "прелести" курения и бросания.
Вот для новичков - почитайте интересно https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

Тут как-то на лечение ХОБЛ собирали, я так перепугалась, что сорвалась.
Vaksa , Ирина Яковлевна, курила полвека!!! В ее дневнике расписаны все "прелести" курения и бросания.
Вот для новичков - почитайте интересно https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/
Молодец тётенька , респект и уважуха :thumbup:

Уважаемые мои птицы
может кого я уже и достала, но, все-таки, очень хочется напомнить основную задачу стодневок - это помощь друг другу! Чьи-то слова не лягут на душу, чьи-то наоборот лягут. Пожалуйста, давайте не будем превращаться в молчаливых свидетелей срывов!:nah_disagree:
Дорогая Татьяна, я восхищена тобой! С таким членом команды не страшно ничего! Хотя, чем дальше, тем больше чувствую себя не командным игроком, а подлым индивидуалистом... Мне кажется, что мы вообще как-то разделены и зело не коллективны. И давить на другого не удобно, и учить - какое я право имею, и воспитывать - да кто я такая? Это я рефлексирую за себя и всякого того парня... Короче, командой надо становиться, а это ново и непросто. Не знаешь, то ли себя несчастную баюкать, то ли иные (не скажу - чужие) проблемы решать... Но иметь такого друга, прикрывающего спину - круто! Спасибо!
PS: Кстати, к вопросу о том, чем увлекаюсь - книжки читаю (оптимальный релакс).

Дорогая Татьяна, я восхищена тобой! С таким членом команды не страшно ничего! Хотя, чем дальше, тем больше чувствую себя не командным игроком, а подлым индивидуалистом... Мне кажется, что мы вообще как-то разделены и зело не коллективны. И давить на другого не удобно, и учить - какое я право имею, и воспитывать - да кто я такая? Это я рефлексирую за себя и всякого того парня... Короче, командой надо становиться, а это ново и непросто. Не знаешь, то ли себя несчастную баюкать, то ли иные (не скажу - чужие) проблемы решать... Но иметь такого друга, прикрывающего спину - круто! Спасибо!
Марина, спасибо! Я тоже жутко рефлексирую, и тоже очень хочу, чтобы наша команда была едина в стремлении бросить , и очень хочу ее раскачать, пока не очень хорошо получается. Но, я на это надеюсь, посмотри, какие сроки у некоторых наших сокомандников ;)
И кстати, частенько помощь другим становится помощью себе :D

Я тоже очень люблю читать :), правда, последнее время больше сказками для взрослых увлекаюсь : Макс Фрай, но начинающим бросать курить я его не рекомендую, там много сцен с сигаретами:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: