15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причины-первое-надоело чувствовать себя ходячей вонючей пепельницей,второе-здоровье(дышать трудно,вечная одышка и кашель) и третье-ну неужели сигарета сильнее меня(пока-да)
Смотри здесь генератор причин бросания, ты можешь выбрать то, что подходит больше всего, распечатать и повесить в местах наибольшей опасности :D

:(
Чьи? Попроси убрать с глаз, причем так чтобы ты не знала куда. Тебе надо о них забыть. Это ж какая сила воли нужна, чтоб к доступному не прикасаться:nah_disagree:
Мужа...так брать стыдно,ведь обещала,что брошу.

Сидинна, привет!:wavespin:
Утро у меня задалось! В 9.28 прочитала сообщение, отправленное в 2.05, что в 9.30 ребенок должен быть на месте отъезда на сборы. Короче, это было нечто, но в 14.00 доставила ребенка сразу на базу, км 60-70 по пробкам. Только приехала. Я молодец!!!:witch:

Мужа...так брать стыдно,ведь обещала,что брошу.
Пусть поможет - это же несложно убрать, а грязную пепельницу пусть оставит, когда сильно припечет - залей водой и понюхай :confused:

Утро у меня задалось! В 9.28 прочитала сообщение, отправленное в 2.05, что в 9.30 ребенок должен быть на месте отъезда на сборы. Короче, это было нечто, но в 14.00 доставила ребенка сразу на базу, км 60-70 по пробкам. Только приехала. Я молодец!!!:witch:
Ого, веселуха :) Ребенка-то дождались? Что за сборы?

Всем, привет! Я курил сегодня на рыбалке 4 штуки. Завтра на работу, тоже могу закурить там. Почему то никак не могу настроиться на зож:)

я декупажем занимаюсь,но пока ничего не лезет в голову
Зайди к нам в рукоделку, мы там творим. Кстати, скоро набор- приходи! У нас весело! Если бы не остроумные пендали @Jenidalini , моя икона ещё бы в долгостроях отлеживалась! И @Kirsikka приглашаю! Она такую красоту вяжет! Приходите все, кому интересно! У нас и мужчины! Кто ремонт делает сам, кто ножи крутые мастерит!

Дела супер,дома курящих нет поэтому держусь в магазине сказала всем,что бы мне сигареты не продавали даже если буду просить,а в другой магазин ходить далеко.
%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F.jpg

Всем, привет! Я курил сегодня на рыбалке 4 штуки. Завтра на работу, тоже могу закурить там. Почему то никак не могу настроиться на зож:)
Ты целиком на ЗОЖ не перестраивайся, ты потихоньку, сначала табак, потом алкоголь, потом остальное.
Это ж можно ОРЗ подхватить - очень резко завязал:unsure:

я декупажем занимаюсь,но пока ничего не лезет в голову
замечательное занятие - и руки и голова заняты, самое то!:) Ты идеи в интернете поищи, сейчас самое время заняться декупажем, если просто сидеть или из угла в угол слоняться, тяжелее будет

Зайди к нам в рукоделку, мы там творим. Кстати, скоро набор- приходи! У нас весело! Если бы не остроумные пендали @Jenidalini , моя икона ещё бы в долгостроях отлеживалась! И @Kirsikka приглашаю! Она такую красоту вяжет! Приходите все, кому интересно! У нас и мужчины! Кто ремонт делает сам, кто ножи крутые мастерит![/QUOTEПриду,но я ещё здесь путаюсь..не очень хорошо понимаю,что к чему

В смысле- "могу закурить"? Ты же не куришь!

замечательное занятие - и руки и голова заняты, самое то!:) Ты идеи в интернете поищи, сейчас самое время заняться декупажем, если просто сидеть или из угла в угол слоняться, тяжелее будет
кстати да..надо поискать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: