Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зайди к нам в рукоделку, мы там творим. Кстати, скоро набор- приходи! У нас весело! Если бы не остроумные пендали @Jenidalini , моя икона ещё бы в долгостроях отлеживалась! И @Kirsikka приглашаю! Она такую красоту вяжет! Приходите все, кому интересно! У нас и мужчины! Кто ремонт делает сам, кто ножи крутые мастерит!
Моя практика показывает, что при классической ловле на крючок, у курящих клюет меньше.
Но тут хитрость (не всегда срабатывает) - наживку надо "некурящей" рукой насаживать
Логичнее отмечаться как раз таки в конце отчетного периода, т.е. в воскресенье
А то получается обещание в понедельник на неделю вперед.
Попахивает коммунистическими пятилетками с обещаниями "догнать и перегнать" или нынешними планами догнать Португалию или удвоить ВВП к какому-то году, до которого и не доживем
Отчет должен быть отчетом в таблице, а не лозунгом и планом на неделю.
Логичнее отмечаться как раз таки в конце отчетного периода.
Попахивает коммунистическими пятилетками с обещаниями "догнать и перегнать" или нынешними планами догнать Португалию или удвоить ВВП к какому-то году, до которого и не доживем
Зайди к нам в рукоделку, мы там творим. Кстати, скоро набор- приходи! У нас весело! Если бы не остроумные пендали @Jenidalini , моя икона ещё бы в долгостроях отлеживалась! И @Kirsikka приглашаю! Она такую красоту вяжет! Приходите все, кому интересно! У нас и мужчины! Кто ремонт делает сам, кто ножи крутые мастерит!
Это напоминает ситуацию у меня на работе.
Пишутся планы на некий срок вперед, в течении недели/месяца/другого_времени шлепается отметка о выполнении
Но иногда лучше, чтобы у тебя было отмечено заранее.
Так руководству спокойнее
Ну вот конкретно про тебя никто и не сомневался, но тому, кому нужна поддержка, кто только бросил курить очень важно быть здесь. Первые дни - самые сложные...
Логичнее отмечаться как раз таки в конце отчетного периода, т.е. в воскресенье
В прошлой стодневке всегда отмечалась в пятницу-субботу (кройняк). В воскресенье итоги уже вывешивали. Тоже была мнения а вдруг не сдержусь, а вдруг сорвусь. Но как сказали - это даёт установку, что раз отметился то всё - не кури... Хотя тоже придерживаюсь правила попозже.
Сейчас уже уверенность большая что не буду - отметилась пораньше
Тоже иногда задумываюсь ...
Вот нафига я стремился вырасти?
Лежал бы сейчас в тепле, орал бы с кучей слюней и соплей на мир, лопал бы когда хочу, не заморачивался бы с вопросами транспорта, работы, оплаты ЖКХ, мировых революций, бросания курить и так далее.
Лежал бы себе спокойно и титьку теребил.
Нет жеж!
Не лежалось мне спокойно