15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С вами хорошо:kiss:, но мне надо уходить :running: С ребенком в цирк идем :luggle:
Вы тут не расходитесь, плиз, вон @Ботаник, уже на рыбалку сходил :(
Приду проверю:D
socialno-neuklyuzhij-pingvin_62159079_orig_.jpg
Ждем кратенького отчета из похода в цирк. Удачно отдохнуть...

Зайди к нам в рукоделку, мы там творим. Кстати, скоро набор- приходи! У нас весело! Если бы не остроумные пендали @Jenidalini , моя икона ещё бы в долгостроях отлеживалась! И @Kirsikka приглашаю! Она такую красоту вяжет! Приходите все, кому интересно! У нас и мужчины! Кто ремонт делает сам, кто ножи крутые мастерит!
привет всем:wavespin:

Кто в суе произнес волшебное слово - "пендель":cool:
В субботу запущу тему = )
я декупажем занимаюсь,но пока ничего не лезет в голову
в период набора многие с фоткими и идеями приходят, нахватаешься вдохновения под завязку:thumbsup:
У нас и мужчины! Кто ремонт делает сам, кто ножи крутые мастерит!
мужчин тащи, мужчин:rolleyes:, а то те, что были сбежали на середине:giggle:

Всем, привет! Я курил сегодня на рыбалке 4 штуки. Завтра на работу, тоже могу закурить там. Почему то никак не могу настроиться на зож:)
Моя практика показывает, что при классической ловле на крючок, у курящих клюет меньше.
Но тут хитрость (не всегда срабатывает) - наживку надо "некурящей" рукой насаживать

Конечно, не отметились, в правилах написано, что отмечаться надо в период с понедельника по субботу,а сегодня только вторник, так что рано паниковать

Реакции: Inoe
Конечно, не отметились, в правилах написано, что отмечаться надо в период с понедельника по субботу,а сегодня только вторник, так что рано паниковать
Логичнее отмечаться как раз таки в конце отчетного периода, т.е. в воскресенье
А то получается обещание в понедельник на неделю вперед.
Попахивает коммунистическими пятилетками с обещаниями "догнать и перегнать" или нынешними планами догнать Португалию или удвоить ВВП к какому-то году, до которого и не доживем

Отчет должен быть отчетом в таблице, а не лозунгом и планом на неделю.

Логичнее отмечаться как раз таки в конце отчетного периода.
Попахивает коммунистическими пятилетками с обещаниями "догнать и перегнать" или нынешними планами догнать Португалию или удвоить ВВП к какому-то году, до которого и не доживем

вот и я о том же!
но на всякий отметилась, чтобы нашему активу спокойнее было )))

Зайди к нам в рукоделку, мы там творим. Кстати, скоро набор- приходи! У нас весело! Если бы не остроумные пендали @Jenidalini , моя икона ещё бы в долгостроях отлеживалась! И @Kirsikka приглашаю! Она такую красоту вяжет! Приходите все, кому интересно! У нас и мужчины! Кто ремонт делает сам, кто ножи крутые мастерит!
Обязательно придём - ждём отмашки)))

С Новым годом!
Не курю
Отметьте кто-нибудь.
Я общительная, просто сейчас занята. Вернусь окончательно в декабре
отметила. Но в декабре не надо :eek: - надо постараться пораньше

вот и я о том же!
но на всякий отметилась, чтобы нашему активу спокойнее было )))
Это напоминает ситуацию у меня на работе.
Пишутся планы на некий срок вперед, в течении недели/месяца/другого_времени шлепается отметка о выполнении
Но иногда лучше, чтобы у тебя было отмечено заранее.
Так руководству спокойнее :):)

на всякий отметилась, чтобы активу спокойнее было )))
Ну вот конкретно про тебя никто и не сомневался, но тому, кому нужна поддержка, кто только бросил курить очень важно быть здесь. Первые дни - самые сложные...

Логичнее отмечаться как раз таки в конце отчетного периода, т.е. в воскресенье

В прошлой стодневке всегда отмечалась в пятницу-субботу (кройняк). :D В воскресенье итоги уже вывешивали. Тоже была мнения а вдруг не сдержусь, а вдруг сорвусь. Но как сказали - это даёт установку, что раз отметился то всё - не кури... Хотя тоже придерживаюсь правила попозже.
Сейчас уже уверенность большая что не буду - отметилась пораньше

:):):) У меня скорее меня будят,а не я причем Мое пробуждение начинается с прыгонья 12кг счастья по маме.А ночью будят нужно кушать
:)
Тоже иногда задумываюсь ...
Вот нафига я стремился вырасти?
Лежал бы сейчас в тепле, орал бы с кучей слюней и соплей на мир, лопал бы когда хочу, не заморачивался бы с вопросами транспорта, работы, оплаты ЖКХ, мировых революций, бросания курить и так далее.
Лежал бы себе спокойно и титьку теребил.
Нет жеж!
Не лежалось мне спокойно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: