15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот конкретно про тебя никто и не сомневался, но тому, кому нужна поддержка, кто только бросил курить очень важно быть здесь. Первые дни - самые сложные...
а я вот в себе сомневаюсь до сих пор, поэтому сразу застолбила наперед несколько отметок :)

Привет,коллеги по бросанию. В свящи с дикой занятостью не могу часто сидеть на форуме и читать все,что пишут. Уж,простите. Если здесть надо отмечаться или что то еще,то я не курю и не собираюсь. Если изза несвоевременного отмечания я выпала из стодневки,то мне оч жаль,но я все равно не перестану некурить)))))

отправлено с NOKIA 1100

Привет,коллеги по бросанию. В свящи с дикой занятостью не могу часто сидеть на форуме и читать все,что пишут. Уж,простите. Если здесть надо отмечаться или что то еще,то я не курю и не собираюсь. Если изза несвоевременного отмечания я выпала из стодневки,то мне оч жаль,но я все равно не перестану некурить)))))

отправлено с NOKIA 1100
Отмечаться можно в течение недели (до конца недели). Если не сможешь с телефона - напиши сообщение здесь, что ты не куришь и чтобы тебя отметили и всё :kiss:

Тоже иногда задумываюсь ...
Вот нафига я стремился вырасти?
Лежал бы сейчас в тепле, орал бы с кучей слюней и соплей на мир, лопал бы когда хочу, не заморачивался бы с вопросами транспорта, работы, оплаты ЖКХ, мировых революций, бросания курить и так далее.
Лежал бы себе спокойно и титьку теребил.
Нет жеж!
Не лежалось мне спокойно
:D:D:D да уж - этот вопрос остаётся открытым для многих)))

а я вот в себе сомневаюсь до сих пор, поэтому сразу застолбила наперед несколько отметок :)
У меня кстати тоже сейчас уверенность, что не буду больше курить. Поэтому и отметку также с уверенностью буду ставить вначале недели, что не скажешь по первой стодневке

Дорогие Птицы вольные!
Лучший способ уйти от накатов - спорт. В свое время, когда я была в начале этого пути, и сидела с бокалом вина в обнимку, переживая очередной страшный накат, и судорожно нажимала кнопку SOS, размазывая слезы с соплями по лицу, мне один мудрый человек порекомендовал приседать и отжиматься. Много чего еще советовали люди, и все советы дельные, пользовалась всеми, но совет про приседать и отжиматься мне прям в душу запал. Когда ты сделаешь это, запыхаешься, то накат отступает далеко и надолго, потому что при таких условиях еще затягиваться этой фигней ну вообще никак не тянет.
и в связи с вышеизложенным агитирую вас вступить в стодневку Суперфигура-11, где вы вместе с командой сможете достичь успехов на поприще спорта, подтянуть фигуру к весне, избавиться от лишних килограммов, или может просто не набрать их в процессе бросания курить. Если займетесь спортом, то гарантированно отлучиться от привычки курить будет намного легче, и будет отличный побочный эффект - здоровье, подтянутая фигура и отличное настроение!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...s-novoj-superfiguroj-start-11-janvarja.40216/

:-)
Тоже иногда задумываюсь ...
Вот нафига я стремился вырасти?
Лежал бы сейчас в тепле, орал бы с кучей слюней и соплей на мир, лопал бы когда хочу, не заморачивался бы с вопросами транспорта, работы, оплаты ЖКХ, мировых революций, бросания курить и так далее.
Лежал бы себе спокойно и титьку теребил.
Нет жеж!
Не лежалось мне спокойно

Я одна такая ,что курить хочет....очень сильно..жуть просто..
Нет, ты не одна, Олечка! выкинь эту мысль из головы! попей воды, много, начни принимать глицин, просто доступной недорогое средство, но очень помогает, как ни странно. И обещай, что прежде чем закурить - ты сначала напишешь сюда! Скоро сегодняшний день закончится, и это будет твоей победой! а завтра будет легче!

"Хочу" - это просто у тебя в мозгу сидит или какие-то события привели к этому
Если очень тяжело - нажимай SOS - не бойся - это чувство у многих на первом этапе.

Оля, Надя! очень хорошо помогают аутотренинги - в интернете много аудиоматериалов - наушники в уши и под одеяло. Хочется курить - ложись спать! как говорил один мой хороший знакомый - так от меня вреда меньше )))

Не одна,я тоже такая,хорошо что сигарет дома нет и закурить не получиться
Девочки - подумайте, сколько всего положительного от бросания и некурения. Это и чистая (незадымленная) голова, свежее дыхание не только изо рта но и от тела, это здоровый организм, дыхание без одышки. Минутное сомнительное "удовольствие" приводит к большому плачевному результату.

3_86f677557c94261b2b63108d6217a8cb.jpg

Не одна,я тоже такая,хорошо что сигарет дома нет и закурить не получиться
Я тоже хочу! И сиги у меня дома у мужа лежат! Я с ним хожу курить смотрю на него и про себя думаю бебебее я то не курю! А самой хочется, но завтра должно быть легче!!!

Я тоже хочу! И сиги у меня дома у мужа лежат! Я с ним хожу курить смотрю на него и про себя думаю бебебее я то не курю! А самой хочется, но завтра должно быть легче!!!
Молодец,я бы не выдержала наверно так, когда кто то курит в доме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: