15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может пока просто всем тяжело?;)
img_20170103_145546_41-gif.303685
мама дорогая.. Что это с ним??:eek:

Уважаемая команда!
..
У нас свободны фактически все должности, есть добровольцы?
..
А как дела организационные? ( не вссе еще прочитала) Можно мне в позитив-группу?

Ух ты как здорово! Я садила этот цветок, он у меня даже одного листочка не показал!
у меня листы.. листищи, исправно гнала 6 лет, пригрозила.. подарить нафиг, и вот.. посреди зимы.. Холера! Надо досветку искать..

Ждем кратенького отчета из похода в цирк. Удачно отдохнуть...
Вот не люблю я цирк, сегодня лишний раз в этом убедилась. Да, и не поедет хороший цирк в провинцию :) Зато звери у них ухоженные и строптивые (как и положено диким зверям:D) и акробат 1 штука - чудо:rolleyes:

Я одна такая ,что курить хочет....очень сильно..жуть просто..
блин, пропустилось..
До моря слез и рванья волос хотелось. И прошло. Пройдет, Оль, чесслово.. Искай свои способы облегчения, пиши - пальцы займутся, и по тихоньку отпустит.. Блин так много хорошего назакладывала, а счас закладки не могу найти.. Балда безтехничная..

Вот не люблю я цирк, сегодня лишний раз в этом убедилась. Да, и не поедет хороший цирк в провинцию :) Зато звери у них ухоженные и строптивые (как и положено диким зверям:D) и акробат 1 штука - чудо:rolleyes:
а дитё то радо?

С Новым годом!
Не курю
Отметьте кто-нибудь.
Я общительная, просто сейчас занята. Вернусь окончательно в декабре
В декабре?? :eek: Это ж почти целый год:frantics:

Логичнее отмечаться как раз таки в конце отчетного периода, т.е. в воскресенье
А то получается обещание в понедельник на неделю вперед.
Попахивает коммунистическими пятилетками с обещаниями "догнать и перегнать" или нынешними планами догнать Португалию или удвоить ВВП к какому-то году, до которого и не доживем

Отчет должен быть отчетом в таблице, а не лозунгом и планом на неделю.
В воскресенье поздно :( , Куранты с итогами в воскресенье около 12

Привет,коллеги по бросанию. В свящи с дикой занятостью не могу часто сидеть на форуме и читать все,что пишут. Уж,простите. Если здесть надо отмечаться или что то еще,то я не курю и не собираюсь. Если изза несвоевременного отмечания я выпала из стодневки,то мне оч жаль,но я все равно не перестану некурить)))))

отправлено с NOKIA 1100
Не выпала, всё хорошо ;) Ты раз в неделю напиши здесь, что не куришь и мы тебя отметим ;) Освободишься - заходи :)

Всем привет!
Посмотреть вложение 303807
У меня такая хрень собирается цвести.. 2 бутона.. Только б вытянула!!

- все ок.
Читаю. Лого классное.
Как это чудо зовут? На журавля похоже

мама дорогая.. Что это с ним??:eek:
Оливье?!:D

пока не записали
Уже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: