Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот не люблю я цирк, сегодня лишний раз в этом убедилась. Да, и не поедет хороший цирк в провинцию Зато звери у них ухоженные и строптивые (как и положено диким зверям) и акробат 1 штука - чудо
блин, пропустилось..
До моря слез и рванья волос хотелось. И прошло. Пройдет, Оль, чесслово.. Искай свои способы облегчения, пиши - пальцы займутся, и по тихоньку отпустит.. Блин так много хорошего назакладывала, а счас закладки не могу найти.. Балда безтехничная..
Вот не люблю я цирк, сегодня лишний раз в этом убедилась. Да, и не поедет хороший цирк в провинцию Зато звери у них ухоженные и строптивые (как и положено диким зверям) и акробат 1 штука - чудо
Логичнее отмечаться как раз таки в конце отчетного периода, т.е. в воскресенье
А то получается обещание в понедельник на неделю вперед.
Попахивает коммунистическими пятилетками с обещаниями "догнать и перегнать" или нынешними планами догнать Португалию или удвоить ВВП к какому-то году, до которого и не доживем
Отчет должен быть отчетом в таблице, а не лозунгом и планом на неделю.
Привет,коллеги по бросанию. В свящи с дикой занятостью не могу часто сидеть на форуме и читать все,что пишут. Уж,простите. Если здесть надо отмечаться или что то еще,то я не курю и не собираюсь. Если изза несвоевременного отмечания я выпала из стодневки,то мне оч жаль,но я все равно не перестану некурить)))))