Застава
Пророк
На Алтае???Из Риддера. Городишко тыщ 50 на Алтае, с казахстанской стороны.
Мне нравится ваш Чуйский сыр с Алтая плавленный с кедровыми орешками..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Алтае???Из Риддера. Городишко тыщ 50 на Алтае, с казахстанской стороны.
Люди делятся на два типа..,одни всё выбрасывают,другие держат про запас на случай,им так свободнее.Силен, чо уж!...
Не, я наоборот стараюсь чтоб как можно меньше всего напоминало. Прошлый раз также бросал )
Не добросил.
Всё правильно,включайтесь в диалог!!Я посмотрела мы общаемся меньше всех остальных команд!) результат от общения тоже зависит!)так что пока вы не включились в диалог с командой, будите там у себя под одеялом шушушушу и просто быть наблюдателем и не участвовать в обсуждении, вся команда под угрозой!) надо быть активнее и сплочённее, тогда победите вы и победим мы все вместе!
Хм... У нас в магазинах такого нет. Его видать в Чуйской долине выращивают и сразу на экспорт ))На Алтае???
Мне нравится ваш Чуйский сыр с Алтая плавленный с кедровыми орешками..
Во! Лень куда-то тащиться за сигаретами должна работать во благо. Буду лень тренировать.Я не понимаю..,я всё выбросила..,и жила в момент бросания подальше от магазина.
У меня в то время один был ,а за сигаретами надо было на велосипеде ехать, или пешком далеко,специально в деревню уехала)))на лето.Так легче.Хм... У нас в магазинах такого нет. Его видать в Чуйской долине выращивают и сразу на экспорт ))
А орешки есть.
Во! Лень куда-то тащиться за сигаретами должна работать во благо. Буду лень тренировать.
А еще у меня 2 кота есть.
Ну я лично занят был, пытался из себя дизайн сайта выдавить так и не выдавил, в итоге пошел спать.Я посмотрела мы общаемся меньше всех остальных команд!) результат от общения тоже зависит!)так что пока вы не включились в диалог с командой, будите там у себя под одеялом шушушушу и просто быть наблюдателем и не участвовать в обсуждении, вся команда под угрозой!) надо быть активнее и сплочённее, тогда победите вы и победим мы все вместе!
А можно самой тему замутить,в смысле предложить..,главное,чтобы цепочка разговора сложилась, и всем было интересно, или просто хорошо)Ну ок, посмотрим, как оно дальше будет.
Можно в "облом" поиграть.Угу))Как там..,я за любой шухер,кроме голодовки))
И из другой оперы..,настоящих буйных мало,вот и нету вожаков..
Ребята!!Мы по общению на последнем месте,нужно что-то замутить)
Хм... У нас в магазинах такого нет. Его видать в Чуйской долине выращивают и сразу на экспорт ))
Это да,это нормально..,но ещё команда как бы не сплотилась,как бы костяка участников ещё нет..,поэтому знакомьтесь сначала активно))!!Можно в "облом" поиграть.
Правила просты - один говорит начало фразы, другой обламывается и говорит свою фразу.
Пример:
- Нужно что-то замутить
--------------
- сборная по футболу домутилась
- тёща уехала
-----------------
- соседская уехала, а наша ванну оккупировала
- сериал начался
Ну и так далее
Молодец,всё правильно,будет не лучше,а хуже...И так всегда,то есть всегда такой девиз..,и живем с ним всю жизнь!!Отмечусь для порядка. Но мне совсем нехорошо(
Я держусь, потому что ещё хуже будет, если курить. Но все время анекдот старый вспоминается - "на хрена мне такая жизнь?"
Знакомо, знакомо))) Еще не такое было. Все повыкинул, а потом вспомнил, что в гараже с лета пепельница не вытряхнута... Распотрошил окурки и козью ножку завернул... В общем вспоминать противно. Тьху!Я когда бросал у меня пол блока оставалось , да и магазин 24 часа на против , в тапочках ходил за сигаретами .
Да понаразводили непонятностей ))) А мы теперь разбирайся где Чу, а где Чуя ))Хм. А я думал, что Чуйская долина другими вещами известна
Да..,нужно было сжечь всё!!!!)Знакомо, знакомо))) Еще не такое было. Все повыкинул, а потом вспомнил, что в гараже с лета пепельница не вытряхнута... Распотрошил окурки и козью ножку завернул... В общем вспоминать противно. Тьху!
Привет!О!!!!Саморитянка у нас капитан,приветствую..,виват!!!
Я буду в отряде добрых дел,поздравлять буду,запишите меня туда ...
Да, да, даУгу))Как там..,я за любой шухер,кроме голодовки))
И из другой оперы..,настоящих буйных мало,вот и нету вожаков..
Ребята!!Мы по общению на последнем месте,нужно что-то замутить)
а я"перебросил"в прошлый раз)))Подводные камни после того как бросишь,выплывают не ожидано,испытания воли будет видимо периодически накатывать.Меня настигло на 5 месяцах,не справился,самонадеянность подвела,сам себя обманул,мол чё там,один день по курю,да и не буду на следующий день))Ан нет,"никотиновый дьявол"ждал своего часа и сломил мою ещё не окрепшую волю)))Силен, чо уж!...
Не, я наоборот стараюсь чтоб как можно меньше всего напоминало. Прошлый раз также бросал )
Не добросил.
А чо опять Нелюдим?
Чуть что сразу Нелюдим!