Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаит@Ежуля, ИР,ты чо не спишь то?
Юра, она тебя презирает! ?Это еще добрый взгляд! Вот где вся страсть!
Посмотреть вложение 950818
аха,проснулась,ни свет,ни заря... у неё ж там вставать уже надо!Читаит
Думаешь, Юра добрым тут прикидывается как все приличные маньяки? ?Да ты часто над котэ издеваешься? Или он(она) у тебя так грозно позирует? Это кошечка или котик?
Да я еще не ложилась) Я на дежурстве)аха,проснулась,ни свет,ни заря... у неё ж там вставать уже надо!
я так и подумала!!! умничка! за всех работает!!! что там дяденька твой резанный,встал уже?Да я еще не ложилась) Я на дежурстве)
Я как раз хотела какую-нибудь интересную книгу почитать.Я бы сказала это автобиографичные романы. Один из них по крайне мере. Про север и жизнь и быт местных народов. Вроде бы самый яркий «Анико из рода Ного», я прочитала все её произведения, и наверно полгода этим жила. Этими её историями и книгами. Там потрясающе, про то как отец детей вырастил, они разъехались и он Слово готовил год, чтобы им написать. Ну и другие вещи завораживающие.
Анна единственная женщина из России номинированная на нобелевскую премию. Так я про неё узнала.
ладн,Ириш,я пошла в люлю... до завтра,Я как раз хотела какую-нибудь интересную книгу почитать.

Нет, еще суток не прошло! Ладно, все спать пошла, прилягу до 7.00я так и подумала!!! умничка! за всех работает!!! что там дяденька твой резанный,встал уже?
Товарищи котэ, не пропустите - не проходите мимо!
Стартовала рубрика "Похвастушки"!
Безудержно хвастаемся своими домашними зверушками, птичками и рыбками)))
Любуемся, лайкаем, обсуждаем))
Выкладывайте фото своих любимцев, хвастайтесь)))
Я уже!
Но буду еще конечно же))